• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон 3G

• Автор темы shadow_fx
  • Дата начала
shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
телефон 3G

C наступившим Новым Годом! :p
Я вот ковырялся на ebay.de и нашел такую штуку: телефон 3G. Как понял 3G - это, что-то связанное с видео функциями или что-то подобное.Так вот этот телефон будет у нас работать или нет?подскажите плз.!

E

electric

Новичок
Баллы
0
Нет. У нас сети 2G, будет работать только в Японии и возможно где то в Европе- там где-то разворачиваются пробные сети этого стандарта

A

Anonymous

Guest
Нет. У нас сети 2G, будет работать только в Японии и возможно где то в Европе- там где-то разворачиваются пробные сети этого стандарта

В Европе уже не пробные - Водафон развернул 3G сеть по всей Европе, функционирует нормально. Плюс есть локальные операторы, поддерживающие 3G.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
УРС (Тот же моби) в скором будущем будет сильно разворачиваться и разворачивать сеть 3G.
Это только расширенный набор услуг, и сесть работает на других частотах, до 2.4 ГГц. Обычно в телефонах 2 камеры, одна как на всех современых, другая 640*480 = 3Мпискеля чтобы можно было видеть собеседника. Хотя это не единственный прикол, по страндартам скорость передачи данных должна достигать (в идиале, если все радиоканалиы в одном секторе свободны) до 2 Мбит/сек
Если интересно, ищи в инете, но нам пока в скором будущем это не грозит. Хотя эти телефоны продаются и в наших обычных магазинах сотовых телефонов, и они работают с нашими операторами, только функционально наполовину!

shadow_fx

shadow_fx

Новичок
Баллы
0
"Хотя эти телефоны продаются и в наших обычных магазинах сотовых телефонов, и они работают с нашими операторами, только функционально наполовину!"
Я хотел узнать про частоту, а про функции я и так уже понял. 3g телефоны будут функционировать у нас в сетях и это good.
СПАСИБО! :p

Live