Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мода. Вы найдете новые и б/у товары в Мода на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мода в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Внешний вид нравиться.Я на ебее недавно и пока что выше 500 рублей на покупки не тратил(обвыкаю,присматриваюсь,набираюсь XP). На taker.im все по Ed Hardy пруться и не одну тонну кипятка глядя на них выработали.Мне эти больше нравяться.Если кто купит то отпишитесь,что да как,а я уж за вами). Бородка кстати у меня имеется.а волос короткий).
djoni79, если нравится, то покупай. Главное, что внутри тебя, а не то, что на тебе одето. Это если вся Москва носит уродские валенки под названием УГГИ, то значит - это модно? Нет - это, всего лишь, мнение толпы, а если у тебя свой стиль, пусть и винтажный, значит у тебя свой взгяд на моду и то что ТЕБЕ носить, вот и носи то, что именно ТЕБЕ нравится и плюй на мнение других.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мода. Вы найдете новые и б/у товары в Мода на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мода в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!