Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Текущий список e-bay селлеров, продающих фейковую память
Постоянно обновляемый список e-bay селлеров, продающих фейковую память - дефектные, разогнанные флешки, SD, microSD карточки, с завышенным реальным объемом и пр.
+1 к global_eshop8 Seller's Name: Li Yuk Lai Seller's Email: global_eshop8@yahoo.com.hk Пришла флешка 2гб сделанная из 8мб кой не форматятся то даже...
Cписок хороший. Но, как я понял, туда попадают уже после - так ведь? А вот как определить это до покупки? только по цене? вот, например, Member since: 20-Jun-06 Location: China abaojixiang (124) продаёт 32GB Flash Memory 32G USB 2.0 Thumb Drive Pen Stick V чуть было не взял.
erik дык... вроде как оно и понятно. но мало ли! а вдруг у них кризис перепроизводства случился? цены-то на другую продукцию неумолимо падают, появляются новые товары... вот тока на флехи никак не хотят эти цены даже сползать)) с одной стороны это даже хорошо - знаешь, что сколько стоит. а с другой... ведь жесткий диск на 200 Гб (да что там двести, 500!), который я покупал ещё по 100+ сегодня продаётся за пол той цены... а что, флешка не такой же накопитель? по сути...
Не будем тему в помойку делать, но скажу, сколько бы не стоило несут ответственность же, я вон за бакс купил таучскрин целиком на мобилу SE, с доставкой 100р... Так что это рынок.
За 16 доларов (вроде как раз нормальная цена) купил у прода songxin_80885 микроСД на 8 гигов.
2 гига в ней, кидала продавец, уже 4 недели мозги мне парит, я умудрился проспать автоматическое закрытие клейма (тогда он был по недоставке), ебей послал меня дальше общаться с продом.