shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня вернула посылку в Германию

Z

Zergus

Новичок
Баллы
0
Собственно ситуация такая - купил фарфоровую статуэтку (91 евро) - 23 декабря. Оплата - SWIFT (IBAN,BIC...) - к сожалению не Paypal. Рейтинг продавца 4 тысячи с гаком 100% позитив. Отправить смог только 27 - ну - думаю не велика проблема.. Смотрю - посылочка идет.. трекинг ОК.. Жду - пока придет - ладно - это нормально.

А тут на той неделе глянул - unt1dd2.jpg

Наша почта/таможня разбивает в среднем 30% фарфора/стекла - это уже на собственном опыте знаю.. Но вот так заворачивать - странно. Да и что там осталось от этой статуэтки теперь - не угадаешь.
Продавец все сообщения игнорирует.. уже эту самую неделю. Лоты у него разные на продажу стоят - значит не исчез..
Каковы могут быть дальнейшие действия?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Диспут на ебее.
И тут же запросите Почту России о причине возврата. Может, она без адреса была или без декларации.

Z

Zergus

Новичок
Баллы
0
Смешно - вернули отправителю и собрали с него 10 евро (ну - не моя проблема) - он написал в адресе номер дома (dom 4 korp.) - а номер корпуса перенес на следующую строку. Вернули с пометками - неясный адрес/неполный адрес. Поглядим - что дальше.. Стоило открыть диспут - сразу объявился.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вернули с пометками - неясный адрес/неполный адрес.

Формально они правы. И продавец неправ, у Вас адрес в Палке ясно написан?
Я бы еще и запятые для острастки добавил: dom 2, korp. 16, kv. 267.

Live

Вверх
Live