shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня в России, посылка из Китая.

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Хочу приобрести пару брендовых вещей LOuis Vuitton, Christian Audigier и т.д. Посредник из Китая говорит что у них на таможне будет все норм. а что будет далее в России не знает. Что скажите могут остановить поссылку. EMS. И еще нужно ли страховать посылку?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
остановить за палевный товар?

karapuzoff

karapuzoff

Новичок
Баллы
0
ИМХО "Посредник из Китая" и "брэнндовые вещи" несколько не совместимы... Хотя готов переубедить себя, если будут доводы =)

остановить за палевный товар?
С какого перепугу? Таможне абсолютно все равно - брэндовая или подделка качественная. Никто экспертизы устраивать не будет.
Остановят только в том случае, если содержимое посылки подпадает под запреты.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Может быть вопрос ставился немного другим образом и речь идет о копиях известного бренда, не выставит ли в этом случае таможня ценник, как за настоящую брендовую вещь?!

aash

aash

Новичок
Баллы
0
смотря что укажит в инвойсе посредник, а если и остановит таможня хотя мало вероятно то вы можете предоставить стоимость оплаты

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
Ничего не будет, даже на оригинальные дорогие вещи с заниженным инвойсом не начисляли пошлину никогда =)

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Да я хочу преобрести копии брендов.

Live