Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка Economy Int'l Shipping. До выигрыша у продавца спрашивал какой службой доставки от будет отправлять. Он не ответил. Я оплатил и он отправил сразу же. Теперь с таможни в Минске пришло уведомление приехать к ним и забрать. Как я понял это была экспресс доставка и мне надо заплатить расстаможку(не более 10$ можно экспрессом в Беларусь). Проблема в том, что до Минска мне пилить 200км. Как поступить? Ехать за кроссовками и заплатить расстаможку - самый, вроде как правильный вариант, но мне встанет это в дополнительную копейку и за такие трудности и деньги эти кроссы вне не нужны. Или подождать 43 дня и открыть диспут о неполучении - совсем не красиво, но продавец не указал, что шлет экспрессом. С таможни посылку отправлять назад, если я не заберу, не будут - пойдет в доход государства. Что посоветуете? трэк:
mitallic обычно такие вопросы проясняют ДО покупки. Раз не прояснили то ответственность лежит на вас. Если не будете получать и откроете диспут о недоставке товара, то по сути кинете прода на почти 40 баксов (может и больше)
оплачивайте что там положено на таможне и постарайтесь не попадать так
Вы правы - я не звонил, потому как я позвонил другу, у которого была похожая ситуация - ему гитару из США прислали экспрессом со стоимостью 120$ и он понятное дело поехал расстаможку платить, так как реальная стоимость гитары была в 10 раз больше. А у меня кросы за 15$=). так вот он мне рассказал процедуру на таможне - лично самому, с паспортом, и нужно точно знать чем отправляли посылку.
обычно такие вопросы проясняют ДО покупки. Раз не прояснили то ответственность лежит на вас. Если не будете получать и откроете диспут о недоставке товара, то по сути кинете прода на почти 40 баксов (может и больше)
оплачивайте что там положено на таможне и постарайтесь не попадать так
я в курсе, спасибо за совет. Я клацнул ставку и написал проду вопрос относительно доставит ли? размер точно такой как написано? и службу доставки? он ответил - доставлю и размер стока дюймов. Всё. Аукцион выигран - я пишу еще письмо - время доставки? служба доставки? ответ не пришел и через 2 дня оплатил. А на таможню мне ехать 200км, по сути, по вине прода - не отвечает на все письма.