shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня требует декларацию 982 постановление от 01.12.2009

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
Таможня требует декларацию 982 постановление от 01.12.2009
где взять такое? везу электрические усилители звуковой мощности, на варшавке признали мою партию коммерческой, заявление, данный об оплате и т.д. всё предоставил. хотели развести на сертификацию, но я им сказал что товар не требует сертификации.

Хотят декларацию 982... где её взять, куда ехать, какие там данные предоставлять, сколько это стоит?

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Тут проконсультируйтесь

Не сочтите за рекламу

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ссылку. А как самому получить эту декларацию? Хочу всё сам решить и сделать, лишних денег нет чтобы платить фирмам. Деньги в обрез.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Evorox
У них на сайте есть форма вопроса-ответа. Там этот вопрос и задайте.
Судя по тому что народ спрашивает а ему довольно быстро отвечают, информации там вы найдете больше чем тут.
Может быть вам вообще эта декларация не потребуется

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
Так таможенники требуют её! сегодня был на таможне, не варшавке, требуют эту декларацию, без неё не хотят отдавать груз.

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
НУ и пусть требуют.... может вам "отказное" письмо сделать смогут

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
в общем обратился к ним... они мне ессно начала впаривать сертификацию... мол это обязательная сертификация и т.д. и т.п.
на вопрос сколько - 16к руб... наххххх. у меня вся посылка 18к руб стоит!! + растаможка 180 баксов...

и попутно спросил сколько стоит отказное письмо - 9 тыс рублей... откуда они такие космические цены берут?! :)

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Evorox
Ну тут я точно ни при чем :D
если планируете постоянно заниматься этими штуками, то может проще ООО на себя открыть и сертификацию пройти.

В любом случае полученная вами информация очень полезна для пользователей форума....

p.s. электрические усилители звуковой мощности - что это за хрень такая?
Случайно не гитатный звукосниматель?

E

Evorox

Новичок
Баллы
0
нет, простой двухканальный аудио-усилитель, для автомобильной аккустики. для обычных двух 10см колонок.

Live