shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня развернула посылку! Что делать?

S

saiga

Новичок
Баллы
0
Сегодня на таможенном посту Варшавское шоссе 37 отказали в получении мпо из китая
в посылке находится вот это
1.http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44089
2.http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13136
3.http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26217
Сослались на какое то постановление от ... июня 2010 о внесении изменений по которому
части оружия запрещены к пересылке почтой РФ на вопрос что является частью оружия (товар двойного назначения)
а что нет коментариев нет ,посоветовали в следущий раз отправлять DHLом
Весной получал опт прицел из штатов прошел нормально вызвали на пост посмотрели на сайте скока стоит поставили молча штампульку и выдали посылку
Если кто то уже сталкивался с подобной ситуацией раскажите как быть куда обратиться
как забрать свое родное :crazy: ,или через 2 недели посылку оправят отправителю
Заранее спасибо всем откликувшимся...

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Никак терракт устраивать собрались? :crazy:

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Я бы тоже на месте таможенника задержал такой груз.

Такое заказывать на частное лицо...
хотя бы через оружейный магазин. Или предьявить какую лицензию охотника или еще кого стоило бы.

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
Acden
Лицензия не поможет, у владельца сайги она есть. Просто запрещено провозить в мпо оружие и его части.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Я отправил для страйкбола похожие вещи, почта россии не приняла (не светится импорт даже), так что теперь мне вернут на украину? а если украина не приймет тоже?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
ИМХО, надо было каждый айтем посылать отдельно вкупе с различным ширпотребом - они вполне сойдут за какие-нибудь запчасти/триподы/фонарики. А вот все вместе - явный перебор!

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
вообще-то не понятно почему задержали, всё это не является частями оружия, лазер в т.ч.

V

vitvit

Новичок
Баллы
0
Я отправил для страйкбола похожие вещи, почта россии не приняла (не светится импорт даже), так что теперь мне вернут на украину? а если украина не приймет тоже?
А давно импорта нет? Может не из-за содержимого всё-таки? В любом случае, чтобы узнать содержимое, должен быть сначала импорт. Иногда между экспортом и импортом может очень много дней пройти, иногда кажется, что китайцы, например, пешком посылки доставляют :)

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
ну если завернули... значит посылку назад сами отправят... вам нужно отписаться продавцу и получить деньги назад... :lol:

K

kadus

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день! Решил написать в эту тему: сам нахожусь в регионе, заказал в подарок часы стоимость 560 $ из США через посредника ebaytoday, доставка по EMS, посылка дошла до Москвы, пролежала на таможне 2 недели и отправили ее обратно отправителю. Посредник говорит, что сможет сказать причины только после получения посылки к себе на склад, гарантии что после повторной отправки до меня посылка дойдет не дает. Как быть? Подскажите, а то я новичек в этом деле!

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
Всем добрый день! Решил написать в эту тему: сам нахожусь в регионе, заказал в подарок часы стоимость 560 $ из США через посредника ebaytoday, доставка по EMS, посылка дошла до Москвы, пролежала на таможне 2 недели и отправили ее обратно отправителю. Посредник говорит, что сможет сказать причины только после получения посылки к себе на склад, гарантии что после повторной отправки до меня посылка дойдет не дает. Как быть? Подскажите, а то я новичек в этом деле!
боюсь вас пугать, но есть неприятное чувство что ваши часы уже на руке кого-то с таможни.
выглядит все как будто их спели.
очень надеюсь что я не прав

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Посредник говорит, что сможет сказать причины только после получения посылки к себе на склад, гарантии что после повторной отправки до меня посылка дойдет не дает.

И что – так и не известно?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Live

Вверх
Live