shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня. Один плательщик, разные получатели.

B

Bumbalabum

Новичок
Баллы
0
Делал на каждый заказ по 2 оплаты. Первой платил сумму ниже облагаемой, второй остальную. И так 2 заказа. Заказы попросил отправить на разные адреса. Задержали. Если предоставлю пай-паловскую распечатку, где платил только я, без второго получателя, в таможне посчитают, что обе посылки одного человека и обложат налогом?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
я платила одним аккаунтом одна посылка мне, вторая другу мужа, просто чтобы не заводить ему отдельный акаунт. он дал мне денег я положила себе на карту, таможню платили вместе я за свою посылку сверх 10 тысяч он за свою тоже сверх 10 тыс. пайпаловскую распечатку предоставляли, никаких вопросов не возникло у таможни

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Vlada
Эта процедура не много времени занимает? Начиная с того момента как Вы переступаете порог таможни?

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
Vlada
Я немного не понял, в смысле задержали потому что и та, и другая больше 10000 были? Или потому что один платил?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Vlada
Эта процедура не много времени занимает? Начиная с того момента как Вы переступаете порог таможни?
нет в принципе не очень много, как обычно когда растамаживаете посылку любую, на форуме об этом много написано. сама процедура растаможки. поэтому переписывать еще раз не буду в подробностях

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Vlada
Я немного не понял, в смысле задержали потому что и та, и другая больше 10000 были? Или потому что один платил?
потому что обе более 10 тысяч были поэтому растамаживали, в принципе мы были готовы к этому т.к. даже с таможней намного дешевле получалось, чем в России.

S

Semen_Frolov

Новичок
Баллы
0
понятно, спасибо :( зря шухер подняли :)

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
а вообще какая разница кто платил по счету... если едешь с мужем и ребенком отдыхать и везешь одну карту мужа с собой на таможне же не спрашивают а сами ли вы платили или вам муж оплачивал... ребенку и подавно он сам еще не зарабатывает... каждый может провезти на сумму ограниченную законом

Live