Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможня не пропустила 2 кухонных ножа (один 3.5 inch, второй 8inch) : https://aliexpress.ru/item/32805208716.html Пришло сообщение в приложение "Почта.ру": Отказано таможней в выпуске Что посоветуете сделать? Возврат средств Алиэкспресом неинтересен. Ножи нужны. Звонить в таможню ругаться?
EMS Epacket (стояло по умолчанию) Да я вот смотрю у всех пропускают эти ножи (судя по отзывам на Али). А мои не пропускают. Фигня какая то. Ну можно конечно продавец с ними свяжется и уладит вопрос. Потому что не пойму как так произошло и чем я выделился среди всех остальных
тот же продавец, такого же типа трек номер, и то же отказано в выпуске. Причем как видно все эти отказы на китайской стороне г.Цзянмэнь. Все это было в начале апреля, списался с продавцом - он отправил повторно и вся история в точности повторилась в том же городе, трек был уже другой LZ****CN. Как разрешилось у вас ? я бы и не переживал, но там был жирнющий купон 12,35/13,95$
тот же продавец, такого же типа трек номер, и то же отказано в выпуске. Причем как видно все эти отказы на китайской стороне г.Цзянмэнь. Все это было в начале апреля, списался с продавцом - он отправил повторно и вся история в точности повторилась в том же городе, трек был уже другой LZ****CN. Как разрешилось у вас ? я бы и не переживал, но там был жирнющий купон 12,35/13,95$