Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы, конечно, извините за откровенное нубство, но курить этот форум у меня сил нет 。Надеюсь, найдутся добрые люди и ответят, желательно без мата, на мои вопросы:
Заказываю Iphone. 1.Если на коробке попросить продавца написать 350$, Used, при этом сказать, чтобы сделал вид, что телефон юзаный, т.е. отклеить пленку, залапать, распечатать аксессуары, смогу ли я избежать таможни? 2.Понял, что отправлять лучше всего через USPS, но каким именно способом/видом?
При регистрации в PayPal нужно обязательно указывать те ФИО, что и на карте? Просто в ebay данные одни, карточка не моя, что делать?
1. Написать на коробке низкую цену и отклеить этикетки - можно. 2. Может помочь, а может не помочь. 3. Выбор способа usps.com Я бы выбрал Priority (лимит выше) 4. Использование в ебай (как и в реальной жизни) чужой кредитной карточки - нарушение правил банка-эмитента. В большинстве случаев это расценивается как мошенничество. 5. При расхождении в регистрационных данных аккаунтов PayPal и ебая - это может вызвать подозрение и все закроют. 6. Объяснять подробно сил нет, но ответил без мата.
Блин, а без "заведения" себе личной карточки никак? У меня Visa Electron, возиться с дочерней карточкой нет желания, да и смысла, мне бы Iphone заказать и все. У меня в текущем аккаунте есть положительный фидбэк, поэтому новый аккаунт тоже не охота делать. Можно ли мне взять карточку отца (Visa Classic) и присобачить к своему аккаунту в Ebay так, чтобы при этом не возикло никаких проблем?
Я, конечно, извиняюсь, и понимаю, что вы думаете, что очередной нуб пристал с тупыми вопросами, но я попрошу вас поконкретнее ответить на мои вопросы в пред. посте или что-нибудь посоветовать. E-mail-то и на ебэй и в плаке будет один и то же.
Я вам объяснил все в пункте 5. Что вы хотите - что бы написал - пиши, что хошь - парься!? А вас потом засуспендят и я буду крайний? Прецеденты были и немалочисленные, когда суспендили за разность данных. Платить чужой карточкой в сети - вообще некошерное занятие. Даже папиной. Каждый банк-эмитент достаточно жестко и однозначно регламентирует правила пользования картой - только владелец. И отмазки на палке или в ебае - мне папа разрешил - не прокатают
И, кстати, напомню - мыло для палки и для ебая - вообще двенадцатый вопрос. Вы можете менять его хоть каждый день. А вот Фамилию с именем сменить практически невозможно. Это о чем говорит? Наверное о том, что палка и ебай имеют дело с конкретным человеком, а не с тем, кто вошел в тот или иной почтовый ящик.
Я предупредил про возраст на всякий случай. Пару лет назад у меня чуть не возникла проблема, когда мне было некогда и попросил позвонить в палку 14-летнего сына. Голос у него далеко не фальцет, но я не думаю, что отличить тинейджера от врозслого дядьки так уж сложно.
Кстати, я посмотрел настойки аккаунта на Ebay, увидел, что свободно можно менять адрес, имя, фамилию и т.п., получается я могу просто изменить свои текущие данные на данные отца и спокойно связать аккаунты на палке и ибэй?
Не все так просто. Поменять-то поменяете, но долго ли они проживут - знает только ебай. Не сильно он любит(и есть почему) смену имен и фамилий). Человек может поменять место жительства, переехать в другую страну, выбросить телефон, поменять банк и кредитки, но имя... - не все так просто.
Да, странновато получается. Но может все-таки стоит рискнуть, ваши мысли? У меня дилема - либо новый акк, либо переименовать старый (там есть положительный фидбэк, один, но он есть :evil: )
Вы сами себя уговариваете? Из-за одного фида вы рискуете запалить: 1. Шиппинг адрес (в палке и ебае) 2. Карту отца (в палке) 3. Данные отца (в палке) 4. Компьютер с которого выходите в ебай. 5. IP вашего компьютера
Еще раз (последний) повторяю: Можно рискнуть, но 100% гарантий вам никто не даст. Купите 10 открыток по 1 доллару и у вас будет 10 фидов