shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня и одинаковые фамилии

A

antonbergov

Новичок
Баллы
0
Вопрос: Ограничения для РБ 120 евро, допустим у меня сеьмя 4 человека, значит каждый месяц я могу выслать 440 евро. На таможне не преколебутся что фамлия и адрес на всех посылках одинаковый - кто пробовал?

И еще где прочитал что если отправляеш Express, стоимость доставки входит в стоимость товара для рассчета таможенной пошлины. Это так?

weib

weib

Новичок
Баллы
0
Нет, можешь выслать на 480 евро.
Люди разные, это главное. Фамилии пусть и одинаковые.

Про стоимость доставки подскажут кто сталкивался с бел. таможней., но в других странах СНГ не учитывается.

P

poljma

Новичок
Баллы
0
Учитывается.
Стоимость товара + стоимость доставки.

weib

weib

Новичок
Баллы
0
A

andgon

Начинающий
Баллы
16
в беларусии для посылок через гос.почту и ЕМС стоимость доставки не учитывается. главное чтобы правильно был заполнен инвойс (чтобы прод в описании разделил стоимость посылки и доставки)

с дхл экспресс - попандос. 10 евро вместе с доставкой и обязательное личное растамаживание в аэропорту минск-2. "добрые" дяди из ООО "Экспресскурьер" могут вам "помочь" в процессе растаможки всего за 190000 бел.руб (65$).

открою "страшный" секрет.

можно ФИО забивать хоть любые, главное чтобы в случае косяков на почте этот же человек мог забрать эту посылку. например фио тещи, тестя, брата, свата и. т.п.

Live