shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня и ноутбук

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

n200

Новичок
Баллы
0
Купил бук через ebaytoday.ru стоит 600$. Инвоис хочу заполнить на 280$, послать по ЕМС. Незнаю что писать в Инвойсе. Видимо надо приложить страницу с ebay, подредактировать и тоже там цену поменять. Еше думаю приложить копию на 280$ которые я отправлял в штаты. Если при всем этом он застрянет на таможне то что тогда делать? Я не из москвы. Спасибо.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Видимо надо приложить страницу с ebay, подредактировать и тоже там цену поменять.
а если таможенники проверят за сколько продался лот по интернету, что объяснять будете?

N

n200

Новичок
Баллы
0
а если таможенники проверят за сколько продался лот по интернету, что объяснять будете?

номер лота тоже подредактирую. Вопросы все те же, что писать в Инвойсе и что делать если застрянет.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263

у вас такое может быть ??
полный абздец .. :(
неа,неверю шоб таможенник кликал по клавам в поиске суммы покупки на ебай .. этож сколько надо таможенников на службе иметь шоб такой обьем работы проводить по каждой посылке ..

N

n200

Новичок
Баллы
0
ну пускай ищут по номеру. Иными словами предлагаете бумажку с ebay.com не прикладывать? Просто не понимаю к чему ведете. :(

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
N

n200

Новичок
Баллы
0
Отлично, продолжаем. Кто чего делал когда посылка застривала на таможне в москве (я так понимаю все идет через москву), кто не из москвы. И что писать в инвоиcе. Обозначить б/у или восстановленным? На вид он новый конечно.

:(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
n200, возможно, вы не поверите, но вы не первый человек, который покупает ноут на ибей. И все ваши "открытия" - пройденный этап, обсуждалось все это не раз.
Нажимаете на кнопку Поиск и Ищете.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Купил бук через ebaytoday.ru
Вот им вопросы глупые и позадавайте... :(
Топ не имеет ни одной объективной причины для жизни - задаваемые вопросы обсуждались тысячи раз.
Отправляйтесь в поиск, как и было предложено уже.

Топ закрыт, любителю обманывать таможню - гвоздь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live