Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил бук через ebaytoday.ru стоит 600$. Инвоис хочу заполнить на 280$, послать по ЕМС. Незнаю что писать в Инвойсе. Видимо надо приложить страницу с ebay, подредактировать и тоже там цену поменять. Еше думаю приложить копию на 280$ которые я отправлял в штаты. Если при всем этом он застрянет на таможне то что тогда делать? Я не из москвы. Спасибо.
у вас такое может быть ?? полный абздец .. :( неа,неверю шоб таможенник кликал по клавам в поиске суммы покупки на ебай .. этож сколько надо таможенников на службе иметь шоб такой обьем работы проводить по каждой посылке ..
Отлично, продолжаем. Кто чего делал когда посылка застривала на таможне в москве (я так понимаю все идет через москву), кто не из москвы. И что писать в инвоиcе. Обозначить б/у или восстановленным? На вид он новый конечно.
n200, возможно, вы не поверите, но вы не первый человек, который покупает ноут на ибей. И все ваши "открытия" - пройденный этап, обсуждалось все это не раз. Нажимаете на кнопку Поиск и Ищете.
Вот им вопросы глупые и позадавайте... :( Топ не имеет ни одной объективной причины для жизни - задаваемые вопросы обсуждались тысячи раз. Отправляйтесь в поиск, как и было предложено уже.