Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу написать продавцу письмо, чтобы при отправке посылке в инвойсе указал другую пониже цену. ( на РБ ограничение до 120 евро ) Как отреагирует на это продавец? Надо ли просить продавца,чтобы цену на товар указывал на посылке или достаточно инвойса внутри посылки? Сейчас имеется два варианта или купить на ebay или заказать в интернет магазине ? Какой из продавцов пойдут на диалог? Может есть образец текста с которым стоит просить продавца?
Он указывает примерную цену товара в таможенной декларации. Я думаю, если он укажет заниженную цену в ней, на страховке это никак не отразится. А если внутри посылки будет инвоис, как таможенники про него узнают, не вскрывая посылки?
ЕМНИП, по правилам ебея прод не имеет права занижать стоимость, а покупатель не имеет права об этом просить . Если дело вдруг дойдет до клайма, то могут послать подальше за нарушение правил.
А вообще, некотрые продавцы сами знают о нашей беде и занижают стоимость в декларации. Кстати, не стоит недооценивать нашу таможню - она вполне может попросить подтвердить стоимость товара, причем попросит не только распечатку, но и ссылку на сам товар.
Еще один неприятный момент - евро сейчас падает и заниженная стоимость к моменту прибытия сюда все равно может попасть под пошлины.
trespa, а здесь все просто - высылается документ на полную стоимость. В этом случае никаких претензий к получателю нет - не он же указал неверную стоимость
Видимо вы не учитываете отличия РБ и Украины. И что по-вашему может сделать таможенник получателю, если в декларации неправильно указана стоимость товара? Если у таможенника есть сомнения в стоимости он просит получателя ее подтвердить.
С украинскими таможенниками сталкивался на границе - тупо вымогали денег.