Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу только предположить, что периодически происходят случаи их возгорания (в них находится гидрид лития, который при контакте с водой воспламеняется. Причём достаточно воды из атмосферного воздуха). И вот тогда (по команде сверху) китайская таможня начинает зверствовать.
Общался с несколькими Китайцами, говорят таможней была задержана контрабанда, поэтому китайцы начали контролировать посылки намного тщательнее. Говорят что где-то через месяц можно пробовать опять слать почтой Гонконга.
Мне сегодня довольно известный продавец телефонов на АЛИ под ником Benjamin Fan из магазаAntion Store на мой вопрос, каким способом теперь будет доставлять телефоны ответил следующее. Because Chinese national day is up so our customs strict to check the parcel with battery inside. EMS and HK post both have this problem so we remove the shipping service but now China post and SG post is ok. В общем продавец пояснил следующее - при доставке почтой сингапура он отправляет телефон курьерской почтовой службой 4px, она доставляет сам телефон непосредственно в Сингапур, и сдает уже там в аэропорту непосредственно на отделение почты сингапура и дальше телефон доставляется этой службой доставки. То есть получается что телефон проходит таможенный контроль не в Китае, а в Сингапуре. Поэтому никакой проблемы нет при отправке через этого продавца таким способом. Насколько я знаю, так поступают многие продавцы которые дорожат своей репутацией и имеют хороший рейтинг.Вот трекинг телефона идущего от него , по нему все видно.
&***** 02.09.2013 21:20:59. SHIPMENT INFORMATION RECEIVED 03.09.2013 1:06:27. SHIPMENT ARRIVED AT FACILITY, Mingle,Shenzhen,China 03.09.2013 11:56:19. SHIPMENT OPERATION COMPLETED, Mingle,Shenzhen,China 04.09.2013 14:00:00. ARRIVE AT HUB, HONGKONG 04.09.2013 16:00:00. DEPART FROM FACILITY, HONGKONG 04.09.2013 18:55:00. DEPART FROM AIRPORT, HONGKONG 04.09.2013 23:59:00. RRIVE AT AIRPORT, SINGAPORE 05.09.2013. ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS 05.09.2013. Registered Mail Section, Moscow 05.09.2013 14:24:00. Экспорт, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация 11.09.2013 9:36:00. Импорт, 366, 104001 Москва PCI-1, 347*** Ростовская обл., Российская Федерация 11.09.2013 16:50:00. Принято таможней, 366, 104001 Москва PCI-1 11.09.2013 17:19:00. Таможенное оформление завершено, 366, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1 11.09.2013 22:46:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1 &***** Трекинг до 5 числа принадлежит&*****4PXWorldwide Express доставка этой службой заканчивается именно этим событием 05.09.2013. ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS . ;А следующим событием в треке посыль подхватывает уже почта Сингапура.
она доставляет сам телефон непосредственно в Сингапур, и сдает уже там в аэропорту непосредственно на отделение почты сингапура и дальше телефон доставляется этой службой доставки. То есть получается что телефон проходит таможенный контроль не в Китае, а в Сингапуре. Поэтому никакой проблемы нет при отправке через этого продавца таким способом.
мои два (разных) аккумулятора для ноутбуков отправлены с почты сингапура, 1.09 пришли на почту китая, 3.09 - покинули ее. после этого почти 2 недели ни слуху ни духу... это может быть связано с вышеописанными ограничениями или просто как обычно ПР тупи-тупи? продавцу пока что не писал, ведь срок доставки еще не вышел
мои два (разных) аккумулятора для ноутбуков отправлены с почты сингапура, 1.09 пришли на почту китая, 3.09 - покинули ее. после этого почти 2 недели ни слуху ни духу... это может быть связано с вышеописанными ограничениями или просто как обычно ПР тупи-тупи? продавцу пока что не писал, ведь срок доставки еще не вышел
Больно долго она летела в Россию. У меня с телефоном были OTG кабеля, так их послали отдельной посылкой. Судя по трекам они вылетели в Россию в одно время. Так кабеля я уже получил, а телефон только таможню прошел. Странно это все.
Похоже, HKpost со своей борьбой с литием вообще легла-сегодня один продавец написал, что по этой причине плёнки на экран пошлёт не гонконгом, а сингапуром. А несколько дней назад получил гонконгом детские шмотки, дошло очень шустро-2 недели от отправки до вручения.
Похоже, HKpost со своей борьбой с литием вообще легла-сегодня один продавец написал, что по этой причине плёнки на экран пошлёт не гонконгом, а сингапуром. А несколько дней назад получил гонконгом детские шмотки, дошло очень шустро-2 недели от отправки до вручения.