Ну дык!
При ввозе в Казахстан российских авто - будет браться пошлина.
При ввозе в Беларусь нефти (идут переговоры) - будет браться пошлина
ну и другие варианты на подходе..
О каком таможенном союзе можно говорить?
Вот СССР - это был действительно СОЮЗ, и таможенный и любой другой :evil:
Агащаз, дожидайтесь... Автотема для нашего правительства давно уже превратилась в кормушку, скоро иномарка до предмета роскоши дойдет...Интересует по авто,дыры там какие есть?
где то в инете было такое, не помню уже где, но говорилось о этих пошлинахА с чего вы взяли, что при ввозе в Казахстан авто произведенных на территории России будет браться пошлина?
Они вам еще и не такое скажут,лишь бы купили))Ну беларусы,уже предлагают брать машинки по доверенности и ездить пока не наступит единое таможенное пространство
22% !!!!!НДС видимо должны будут уровнять
В Казахстане НДС 12 процентов, в России - 18, на товары мед назначения -10, в Беларуси не знаю... ?
Она не разгибалась.Оппа... вот и сделают нам всем 22 процента НДС... Казахсткая экономика загнется нафиг....
Я вот не понимаю смысла. А зачем РБ поднимать цены на растаможку? Им как я знаю никого не надо поддерживать ( Имеется ввиду РФ и завод Тазиков). Хотя я сам с трудом верю, что мы спокойно сможем ввозить авто по расценкам таможни РБ и ездить на них в РФ. Зачем тогда спрашивается вливать огромные деньги в ВАЗ? С нами поступают так, как мы сами это позволяем. Ох, опять вспомнилось много чего хорошего про наше *censored* правительство. Введите слово "censored" в Яндекс поиске и узнаете сразу по первому слову, что вам обломится от этого союза!Не каких лазеек не будет