Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенное оформление посылки без указанной валюты ее стоимости
Такой вопрос, может кто сталкивался. Я продал на ebay вещь (изделие из оргстекла), которую отправил EMS в надежде что не разобьют вандалы на почте Роиссии (наивный). В итоге, конечно, разбили, несмотря на двойную упаковку. Покупатель на своей забугорной почте перед приемкой и подписанием бумаг открыл посылку и удостоверился в том, что все таки разбили вещичку - забирать посылку не стал и она полежав ушла как невостребованная. Теперь детектив. Посылку отправлял не я и не из своего города, но обратные данные мои. Посылка вернулась мне на обратный адрес. В таможенной декларации указана стоимость вложения, но не указана валюта, в связи с чем посылку задержали до таможенного оформления. Посылка была задекларирована как подарок.
Таможня требует подтверждения того, что задекларированный товар точно находиться в посылке: электронную переписку с получателем.
Внимание вопрос: если я скину им переписку на ebay и ссылку на проданный товар, который был отправлен как подарок - накажут меня перорально (анально) или с миром отпустят?
не экстрасенс, но скорее всего интересует, действительно ли там ранее находилось то, что Вы хотите представить. Тем более, что и цена на товар фактически не указана. Правда, как же тогда ее выпустили на экспорт, непонятно. Это - косяк таможни/конкретного таможенника.