Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на eBay есть очень хороший лот фотокамеры с хорошим бонусом (комплект объективов и прочее) . текущая цена 250 евро (за два дня поднялось с 1 евро). аукцион заканчивается через 20 часов. реальная цена всего, я бы сказал, 1000 евро я готов заплатить 500 евро где-то
как мне сыграть, чтобы выиграть по очень хорошей цене, но чтобы обязательно выиграть, даже если за 500 евро.
Dani.Cretsu, ГОтовы поставить 500- заряжайте на эту сумму снайпер. Но будьте готовы, что кто то победит на 505 Аукционы уж такая вещь, непредсказуемая. Если есть сомнения по лоту, то лучше вам разместить ссылку на лот в теме, наверняка кто то что то насоветует. Если лот на немецком аукционе, обратите внимание, возможна ли оплата лота пайпалом, если только банковским переводом- то ещё набегаетесь с его отправкой и оплатой процентов
Dani.Cretsu, ГОтовы поставить 500- заряжайте на эту сумму снайпер. Но будьте готовы, что кто то победит на 505 Аукционы уж такая вещь, непредсказуемая. Если есть сомнения по лоту, то лучше вам разместить ссылку на лот в теме, наверняка кто то что то насоветует. Если лот на немецком аукционе, обратите внимание, возможна ли оплата лота пайпалом, если только банковским переводом- то ещё набегаетесь с его отправкой и оплатой процентов
не буду привлекать конкурентов какой снайпер посоветуете? myibidder нормальный? не немецкий, но продавец все уточнил, проблем не будет. и еще, как думаете, в случае выигрыша, продавец захочет подождать 5 дней до моей зарплаты? или все индивидуально
вам удачи , но вероятность очень мала.А у меня еще и в 90% случаев на новые хорошие товары прод давал откат назад в случае не хорошей для него цены по аукциону и тут ничего не сделать, пишут как всегда сломался, украли и прочую ерунду(((
По срокам оплаты все индивидуально , желательно оплачивать как можно быстрее . Снайперы подойдут любые ,просто если Вы рассчитываете не более 500 ,ну и поставьте ручками .
Да, новичок. Но продавец мой соотечественник, поэтому думаю, что мы сможем найти общий язык. Вручную боюсь ставить, ибо если на флажке, то может инет заглючить или еще что, а лот хочу выиграть обязательно. не пойму, почему шансов мало? Как написали выше. Спасибо за советы.
Dani.Cretsu, Когда мне надо сыграть важный лот, а ввиду глюков ебейснайпер может не сработать, я заряжаю снайпер, а ставку делаю ручками, в последние секунды. На сумму, чуть большую, чем в снайпере. По поводу возможных конкурентов - любой , кто тут тусуется хотя бы с полгода, в состоянии покупать процентов на 30 дешевле, чем новичок. Покупать у соотечественника- это считается повышенной группой риска
Dani.Cretsu, Когда мне надо сыграть важный лот, а ввиду глюков ебейснайпер может не сработать, я заряжаю снайпер, а ставку делаю ручками, в последние секунды. На сумму, чуть большую, чем в снайпере. По поводу возможных конкурентов - любой , кто тут тусуется хотя бы с полгода, в состоянии покупать процентов на 30 дешевле, чем новичок. Покупать у соотечественника- это считается повышенной группой риска
и снайпер, и вручную это чтобы наверняка? ) мне как раз так и нужно. тоже хороший совет. использую все, что есть! почему риск? соотечественник из Румынии, отзывы хорошие. надеюсь, все получится. хотя смущает, что 2 недели назад он уже открывал аукцион, цена была 630 евро (считаю, дешевле, чем реальная стоимость), но якобы тразакция не состоялась. Не знаю, почему именно. Это может быть как действительно так, и может быть, что просто продавец не остался доволен ценой. Сейчас 261 евро, осталось 18 часов...
Посмотрел. Вы ничего не напутали ? Оплаты пайпалом нет,только банковсий перевод, доставка в Россию не заявлена. Как оплачивать будете , если выиграете ?
ИМХО В конце самое оптимальное. До последних минут лучше никак не проявлять внимания к аукциону и не делать ставок, если цена интересная. А то бывает (новички в основном) делают ставки за несколько дней до окончания аукциона и так разгоняют цену, что получается даже дороже чем в магазине.
Снайпер со ставкой равной максимуму который Вы готовы заплатить, ставка в последний момент и удача. И все получится.)
Посмотрел. Вы ничего не напутали ? Оплаты пайпалом нет,только банковсий перевод, доставка в Россию не заявлена. Как оплачивать будете , если выиграете ?
Я живу не в России. заявлена доставка во Францию - там есть кому забрать. отправляется из Румынии - есть адрес и банк счет, который сможет оплатить. Так что думаю, что проблем не будет. Надеюсь.
ИМХО В конце самое оптимальное. До последних минут лучше никак не проявлять внимания к аукциону и не делать ставок, если цена интересная. А то бывает (новички в основном) делают ставки за несколько дней до окончания аукциона и так разгоняют цену, что получается даже дороже чем в магазине.
Снайпер со ставкой равной максимуму который Вы готовы заплатить, ставка в последний момент и удача. И все получится.)
Я новичок, но быстро понял, что заранаее ставить и поднимать цену совершенно точно неправильная тактика. Самое логичное, о чем подумал, выжидать и потом в конце ставить. рабочая тактика, как оказывается. так что так и сделаю. но немного боюсь, что снайпер может не сработать или если вручную, то инет затормозит или я замешкаюсь.. можно оба поставить с чуть разными ставками, чтобы наверняка. но тогда конечная цена будет выше, если выиграю, ибо одна из моих ставок и будет предпоследней, и заплачу ее, а не то, что до меня давали. я так понял...
можно оба поставить с чуть разными ставками, чтобы наверняка. но тогда конечная цена будет выше, если выиграю, ибо одна из моих ставок и будет предпоследней, и заплачу ее, а не то, что до меня давали. я так понял...
Серьезно? Это отлично, ибо я хочу, чтобы наверняка ) Вы же нашли это объявление? на данный момент цена 263, осталось 17 часов. то есть я могу зарядить снайпером, например, 465 евро, и вручную поставить еще 505? если обе сработают, и я выиграю, то какая конечная цена? будет считаться по последнему конкуренту?
Да, вот ещё, самое главное. У вас перед ставкой должен быть уже введён и выбран примари на ебей аккаунте французский адрес . В противном случае ваша ставка не сыграет
Если лот в удобное время, то можно и без снайпера, в пред-последнюю минуту вбить максимальную цену, причем не 500, а 546 например. Хотя покупать в румынии - большой риск, стоит изучить историю продавца.
Чушь какая. Интересен этот лот только ТС. И то , только потому, что он ещё не знает, что такое аукцион, и за сколько уходят реальные лоты. По мне, так за 600-750 уйдёт, но я в фотиках особо ничего не понимаю. Но в аукционе УЖЕ порядка 10 участников, и они не конкурируют пока, а просто, обозначают своё присутствие Что бы отпугнуть хоть часть новичков, падких на дешевизну, но в последние секунды азарта готовые квартиру заложить А румыны, они да, цыгане