• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Такая ситуация

K

Kamazoom

Начинающий
Баллы
6
Заказывал мелкий товар у продавца, срок действия доставки истёк, товар до меня не дошёл. Связался с продавцом, он извиняется говорит что может отправить такой же товар ещё раз. Пока не знаю что ему ответить, потому что не представляю как будет проходить этот процесс. Сначала я попросил вернуть мне деньги, но он снова пишет что может выслать товар ещё раз. Опытные покупатели подскажите как быть ? Повторюсь что срок доставки уже прошёл на 3 дня, стоит ли открывать диспут ?

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
вариантов несколько

1
открыть диспут и подождать первый заказ не обостряя диспут

2
предложить вернуть деньги в зад и заказать по новой

3
вернуть деньги в зад через диспут и заказать у другого прода с более быстрой доставкой

4
принять предложение прода и подожать замены без открытия кейса. на палке вернуть бабло в зад можно в течение 6 мес если товар не получен/не доставлен. есть вероятность что придет и первый заказ и его замена

5
вставить свой вариант

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
срок действия доставки истёк, товар до меня не дошёл.
он извиняется говорит что может отправить такой же товар ещё раз.
Не ведитесь! Есть сделка и есть условия сделки! Если вы не получили товар в установленные сроки - возвращайте деньги! Через спор, через договоренность с продом - не суть важно! Но главное - закройте сделку! А потом уже можете перезаказывать сколько вам хочется! :) Если захочется у этого же прода заказывать ;)

R

rufus1212

Начинающий
Баллы
81
Абсолютно согласен. Только возвращать деньги.

K

Kamazoom

Начинающий
Баллы
6
Какой максимальный срок после истечения срока доставки чтобы открыть диспут ? И где именно на EBAY это можно сделать ?

port25

port25

Продвинутый
Баллы
308
30 дней . Зайдите в свой заказ и нажмите Я не получил товар.

Live