Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так все-таки использовать реальный адрес при регитрации?
Здравствуйте, читал в факе на этом форуме, что нужно при регистрации на ebay вводить реальный адрес, а westernbid пишет что не нужно, мол проверят по ip и отключат. Так ли это?
Стоит ли заполнять все данные подлинной информацией при регистрации продавцом?
Стоит. В принципе может возникнуть ситуация, когда eBay потребуется проверить достоверность Ваших анкетных данных. Вас могут попросить выслать подтверждающие документы. А могут даже позвонить, у них есть русскоговорящие сотрудники.
Rover, Незнаю, еще только пытаюсь разобраться и попробовать что-то продать, поэтому такие вопросы.. ,т.е. если не надо Палку, то ебей никогда не будет просить выслать им сканы паспорта и документы из банка на кого оформлена пластиковая карта, которую требует ибей при регистрации как продавца ?
brokeassniga, Не секрет конечно. Но не хочу писать реальный адрес, из-за того, что есть вероятность ,что аккаунт могут закрыть, а у меня есть уже как у покупателя акк, там 19 фидов, я иногда покупаю на ебей, жаль будет ,если мой основной акк прикроют.