shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так можно и заблочиться

JonPatron

JonPatron

Новичок
Баллы
0
так можно и заблочиться

Просто хочу написать о том как наступил на грабли и чтобы у других не случилось подобной неприятности.
В канун НГ, как и все мы я с неделю жестко завис на ибее, активно участвовал на многих аукционах, в день до 100 лотов. При чем товар баксов по 50-70, ставил на удачу, на случай если стрельнет. Для общения с продавцами использовал шаблоны, дабы не набирать одно и то же помногу.
И в итоге, под конец недели получаю системное сообщение о том что скорее всего мой акк был взломан и потому временно заблокирован. Пришлось попариться с восстановлением пароля. Через систему восстановления и писать на почту - дохлый номер. Помогла только служба 24/7, та что в виде чата. И самая кака была потом. Оказалось что всем продавцам, у которых я выиграл в последние 1-2 недели были уведомлены о том что мой акк был украден и в целях обеспечения безопасности лучше со мной дело не иметь. :)

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Может с шаблоном чего перепутал? :D

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Незачем было так маньячить. Вы ещё легко отделались. Представьте что бы было если б вы выиграли сразу хотя б лотов 40-50. С десяток страйков и "прощай, ебей"...

Live