shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так чем же лучше отправлять к буржуям

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Господа, ниразу ничего не посылал за кардон.
Чем лучше и дешевле (это совместимо?оО) отправить посылку в европу\сша.
Характеристики посылки следующие:
размер 400х400х200 (мм), вес 3.5 кг.
живу в провинции (Волгоград).

Приходят на ум: Почта России, EMS, DHL.

Что посоветуете?

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Смотрите сами ,почтой будет около 2 тысяч,EMS от 2500 до 5000 тысяч,DHL десятку возьмёт

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
ага. так и вышло примерно - сейчас глянул по их сайтам.
А почта обычная долго идет?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Почта просто со вчерашнего дня не принимает посылки за бугор.... -(

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
ну то что не принимает - это я думаю, что временно.
сколько примерно срок до европы и сколько до штатов?

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
Да по-разному. Авиа от экспорта в США до места вручения - дней пять-семь. в Европу 3-7 дней. Может быть больше, может быть меньше.

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Как предложил в другой теме нада закладывать в стоимость доставки собсвенную поездку за границу :)
сейчас у многих зависло на ммпо уже по 20и более дней на таможенный досмотр. перживаем сгорело, не сгорело (точной информации нигде по экспорту нет). самое массовое сообщение что она с 13мая так и не начала работать. При том у нас в России это ОДНО место на варшавке пси-2. (У получаетелей/покупателей есть варианты москва, оренбург, новосибирск, питер, брянск и т.д.)
бегом снимаем лоты с продаж на ебае, что бы не попасть "в просак" :-(

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
сегодня был на почте и спросил о стоимости отправки из россии в сша 300 грамм-й вещи .. на что мне на бегу было сказано наземной до 1кг=700 руб. уточнять не стал т.к в очередь пришлось бы вставать. ставил 1 -й лот и до этого никогда ничего не отправлял никуда. на сайте почты 300 гр заказная бандероль =136 руб . обьясните пж-та: если у меня куплен лот и я иду на почту отправить покупателю ,то как мне просить отправлять такие вещи до 500 гр весом? Т.е= бандеролью или мелким пакетом или как? не посылкой же ценной их отправлять.. вещи не дорогие - где-то 15 долл.

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Crab

Crab

Продвинутый
Баллы
213
Такой вопрос вдруг возник - вчера отправил первый раз посыль за бугор (мелкий пакет в Испанию). Заполнил три экземпляра декларации. Больше ничего мне заполнять сказали не надо, на пакете только написал "откуда". Это нормально? И такой момент - в декларации я не указал цену товара, в графе тип вложения отметил "прочее", ее забрали и ничего не сказали... я так подозреваю работники почты сами не очень часто занимаются отправкой международных посылок, поэтому могли чего-нибудь забыть. Могут ли быть проблемы из за того что в декларации не указана цена?

W11000

W11000

Начинающий
Баллы
18
я недавно узнал что в США к продам курьер USPS сам домой приезжает и забирает посылки для пересылки. А нашим продам получается приходится переться на почту, стоять в очередях чтобы отправить? Нельзя так чтобы почтовый курьер приехал домой и тоже забрал отправления? EMS, DHL и прочие вроде так делают?

Live