Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего оно ведро? в 2004 году она стала мне 8 кусков после ремонта с пробегом 480км, на фото спидометер уже после ремонта 6800 маилов это примрно 10000км в то время как у дилера она стоила 19000 - 22000 в зависимости от наворотов. Это тоже самое пойди сейчас и купи примерно такую машину за такую сумму, пожалуйсто она за 13 год столько стоит у нас, а у вас б Бряндске таких ненашел в сети вот похожая модель движок тока 0,2 меньше и по наваротам скуднее чем матрих, так вот стоит она у вас Toyota Verso 1.6 минивэн 820 000 руб. в Брянске 27000 :ROFL: вот где нагибалово.... И вобще что за дикость? Какая разница на чём свою попу из пункта а в пункт б беревезти, или люди себя чувствуют в машине за 60 кусков солиднее, как железа кусок может сделать человека солиднеее или изменить вообще что-то? Если вы заметили то попали в раздел хвастаемся тем что купили на еbay, попробуйте что-то подобное сварганить. Это была жены машина, свою позже опишу она мне еще дешевле стала в 2002г, 3 куска заплатил за нее наеBay продавцу передний супорт купил за 800 с капотом и крыльями и GeoMetro 98 года отдал за работу приобретенную на eBay в 98 году 98 года машина пробег на ней был 800 метров и стукнута слегка в правый задний quarter. Просто поделился, щас я начну все свои тачки тут выставлять, не с eBay приобретенные....
Конечно же на eBay и не одну, как компьютеры появились так и начал их в америке изучать и вместе и походу на ебай сразу залез, еBay в 95 запустили, как щас помню что только не предлагали продавцам, чтобы продавали....