shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таймер принудительного логаута на форуме

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Уважаемая администрация!

Просьба увеличить таймер принудительного логаута на форуме. Ну хотя бы до 14, а лучше 30 дней.

Я активно посещаю десятки форумов, и, честно говоря, на этом форуме приходится авторизовываться чаще всего (чаще только на eBay - раз в сутки - но там это оправданно, так как речь идет о приватности личных данных, деньгах и т.д.).

Меня немного парит авторизовываться тут по несколько раз в неделю. Галку "Автоматически входить..." ессно ставлю. С cookies у меня все в полном порядке (есть форумы, где вообще достаточно авторизоваться один раз - там врема жизни в cookies такое, что на свю жизнь хватит). А тут, очевидно, время жизни установлено небольшое. В общем, неудобно.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
EIKA
Время жизни логина сутки (если не заходить). Если поставить 14 дней, таблица сессий распухнет сильно и других пользователей перестанет пускать, как было совсем недавно. В качестве эксперимента поставлю 3 дня.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Balu
таблица сессий распухнет сильно и других пользователей перестанет пускать, как было совсем недавно
Очень странно. Похоже, что что-то работает некорректно. Я знаю кучу форумов на phpBB, где логин держится месяцами, а народу там трется побольше чем тут. И многие из этих форумов сидят на вирт. хостинге. Так что...
В качестве эксперимента поставлю 3 дня.
Спасибо и на этом!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Очень странно. Похоже, что что-то работает некорректно. Я знаю кучу форумов на phpBB, где логин держится месяцами, а народу там трется побольше чем тут. И многие из этих форумов сидят на вирт. хостинге. Так что...

Все работает корректно. Стандартный размер таблицы сессий 600 записей (или около того, точно не помню).

У нас эта проблема появилась после открытия регистрации (3й пост сверху)

На phpbbguru было обсуждение такой ситуации с вылетом участников при ее перегруженности, приходится вручную (!) увеличивать размер таблицы сессий в 5 раз.

Чтобы удовлетворить Ваш запрос, ее нужно вырастить еще раз в пять. Учитывая тормоза нынешнего хостинга, такое увеличение приведет к усложению ситуации, потому на данный момент нецелесообразно до переезда.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Balu

Ну вам виднее.

В любом случае спасибо.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
EIKA альтернативный вариант : юзать Roboform и ходить из его закладок - залогинивание будет автоматом

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
bos

Чессговоря сабмиттеры раздражают навязчивостью при повседневном серфинге...

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
EIKA
Помня о вашем пожелании, т.к. сейчас мы сменили хостинг, ставлю неделю для пробы.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Balu

Спасибо!!!

Live

Вверх
Live