shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тачки, те что Cars Disney Pixar

M

msng

Новичок
Баллы
0
Заказал сыну игрушек, он просто бредит тачками
покупал у этого прода
лот купил чуть более чем за $13
пришли за 18 дней, без трека, что довольно быстро
упакованы в самый обычный пакет
вот собственно и сами тачки:
0_69720_29a61fc9_L.jpg 0_69724_f07492dd_L.jpg
0_69723_5ec17f2e_L.jpg 0_69727_8f373434_L.jpg
0_6972a_35c2bf5b_L.jpg
качество нормально
ребенок несказанно рад, чего в принципе и требовалось :))))

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
страшные они
да и из чего это сделали китайцы тоже непонятно.. но вряд ли что-то хорошее
не страшно? ребенок берет это своими ручками, а еще может и в рот взять

I

izzy

Новичок
Баллы
0
пластмасса, видно же.
а то, что в магазине покупаете у нас, думаете не такое же? одно и тоже, просто у нас дороже.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
нет, не такое же

M

msng

Новичок
Баллы
0

сделаны из пластмассы, на вид вполне хорошего качества (на экспертизу не сдавал)

у нас в магазинах тот же самый китай....

d1rt
ваш б/у айфон никуда не совали перед продажей или прод тубиком случаем не облеет??? а вы его руками да в рот...

C

Constructor1

Продвинутый
Баллы
219
T

tupolov

Новичок
Баллы
0
Тоже недавно смотрел на ебее макуина машину, именно 1 машинка, досмотрел ценники от 3 до 15 долларов. Ничего хорошего, я даже не нашёл, все мелкие не больше 7,5 см. А хотелось чего нить качественного и размером около 12-15 см. Решил ничего не брать, этот лот видел, но в описании стоит размер каждой машинки в среднем 4,5 см.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
ваш б/у айфон никуда не совали перед продажей или прод тубиком случаем не облеет??? а вы его руками да в рот...

не облеет

фантазия вроде развита, а купить дитю что-то реально классное ее не хватило
если сам не можешь сообразить что это реально УГ и для детей опасно, то кто тебе доктор епт?

p.s. заканчивай смотреть Кривое зеркало.. Петросянщина - зло

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

о да, китай-барахло в наших детских магазинах делается в стерильных цехах тибетскими девственницами.

жаль, что у вас все так плохо, конечно

Karmack

Karmack

Новичок
Баллы
0
наивный чукотский юноша...львиная доля ввозимого идет из поднебесной...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Машинки с глазками чересчур детские, даже для детей.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
вы все как будто в ущербных деревнях живете))
вы что не видите что это даже дебилу не подаришь?)))

или вы выросли на таких игрушках?) фиг с ним, с материалом из которого сделано.. ну на вид даже это полная ХРЕНЬ) хотя может бездетные.. но ** не слепые же

по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле (как МИНИМУМ)

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Машинки как машинки) главное что бы ребенку нравилось :)
Ну извините, по вам сразу видно что вы из продвинутого Мегаполиса.
А чем ребенок "альтернативномыслящий" хуже обычного ?
.. ну на вид даже это полная ХРЕНЬ)
Ребенок доволен , что вам еще нужно? Открывающиеся двери, работающие педали, хромированные диски?
Полегче на поворотах...
по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле
Мы всем форумом за вас гордимся, вы нарочно напросились на комплимент так что, Поздравляю вы хороший родитель!
PS: Вы так свято верите в эти "магазины" , надеюсь вам они никогда не подведут , мир вам!

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
)))))))))))) та ради бога

D

desert1

Новичок
Баллы
0

или вы выросли на таких игрушках?) фиг с ним, с материалом из которого сделано.. ну на вид даже это полная ХРЕНЬ) хотя может бездетные.. но ** не слепые же

по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле (как МИНИМУМ)
Кошмар какой грубиян, но по сути-прав. Вот например-какие бывают ХОРОШИЕ игрушки.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
да игрушки можно найти на том же ибее качественные и хорошие, реально
причем тут грубиян? я высказал свое мнение о том, что эти машинки неудачный выбор - они и выглядят стремно и качество ужасное. а мне про минет написали в ответ)) при этом я грубиян и неадекват) ну фиг с ним..

я вот малому тоже покупал из Тачек игрушку.. Грузовик MACK.. он хоть и стоит под 50 долл, но он ничем не воняет (как воняют многие низкокачественные штуки из китая), он и целенький и как новый до сих пор (месяцев 8 назад брали). хотя ребенок ему устраивает такие краштесты, что...

это так.. для примера. я понимаю, что ребенку понравились машинки, но как по мне все-таки надо следить за этим всем. башка же есть на плечах. ему дай доску с гвоздем, он может и ей радоваться. а то что поранится, так это ерунда, как я вас понял.. главное - НРАВИТСЯ

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
он что у Вас, неадекват ?
врачу показывали ? :)

Обычное поведение нормального ребенка. Вы сам таким же были.

Тут ситуация двоякая. Вроде как ребенок рад, значит цель достигнута.

Но и d1rt тоже прав. Немного резковато, но верно пишет.

И отмазка "у нас в магазах такой же Китай" в данном случае работает плохо. Зайдите в нормальный магазин и купите игрушку проверенного производителя. Ну да, она дороже стоит, но зато сделана на проверенной фабрике под полным контролем.

На ebay полным полно тачек на любой вкус. Есть даже такие, которые у нас сейчас не найти. Да, придется чуток переплатить, но это будет настоящая игрушка, а не набор пластмассовых огрызков.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Тоже согласен, с теми кто говорит про качество, по-моему это совсем не то что было если я не ошибаюсь то ли в МакДональдсе, то ли в пачках Несквик(?) по качеству.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
то был несквик)
там деиствительно посимпатичнее.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Ребят,покупал своему мелкому прошлой осенью,он тоже трехлетний фанат тачек. И был приятно удивлен качеством,да же не ожидал за данную цену( хотя имеются тачки размерами раз в 30 поболе,ну и с соответственным ценником). На фоне выхода второй части мульта данная покупка более чем актуальна.
У меня вызывает искреннее недоумение способности отдельных форумчан судить о качестве покупки( и тем более о ее запахе) по нескольким фото и исходя из ее стоимости.
IMG_4873.jpg
Размером машинки и вправду невелики,но имеют приятную тяжесть по весу. Да и не пахнут они ничем( сейчас специально принюхался :) ),как и не пахли при распаковке посылки.Вполне нормальные миниатюрные игрушки по разумной цене.По мне так очень приятны на вид,но я никому не навязываю свое мнение.
Топикастеру спасибо за потраченное на обзор время.

Live