Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал сыну игрушек, он просто бредит тачками покупал у этого прода лот купил чуть более чем за $13 пришли за 18 дней, без трека, что довольно быстро упакованы в самый обычный пакет вот собственно и сами тачки: качество нормально ребенок несказанно рад, чего в принципе и требовалось )))
страшные они да и из чего это сделали китайцы тоже непонятно.. но вряд ли что-то хорошее не страшно? ребенок берет это своими ручками, а еще может и в рот взять
Тоже недавно смотрел на ебее макуина машину, именно 1 машинка, досмотрел ценники от 3 до 15 долларов. Ничего хорошего, я даже не нашёл, все мелкие не больше 7,5 см. А хотелось чего нить качественного и размером около 12-15 см. Решил ничего не брать, этот лот видел, но в описании стоит размер каждой машинки в среднем 4,5 см.
фантазия вроде развита, а купить дитю что-то реально классное ее не хватило если сам не можешь сообразить что это реально УГ и для детей опасно, то кто тебе доктор епт?
вы все как будто в ущербных деревнях живете)) вы что не видите что это даже дебилу не подаришь?)))
или вы выросли на таких игрушках?) фиг с ним, с материалом из которого сделано.. ну на вид даже это полная ХРЕНЬ) хотя может бездетные.. но ** не слепые же
по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле (как МИНИМУМ)
по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле
Мы всем форумом за вас гордимся, вы нарочно напросились на комплимент так что, Поздравляю вы хороший родитель! PS: Вы так свято верите в эти "магазины" , надеюсь вам они никогда не подведут , мир вам!
вы все как будто в ущербных деревнях живете)) вы что не видите что это даже дебилу не подаришь?)))
или вы выросли на таких игрушках?) фиг с ним, с материалом из которого сделано.. ну на вид даже это полная ХРЕНЬ) хотя может бездетные.. но ** не слепые же
по поводу того что в магазинах продают. сложно сказать.. я все же в других магазинах покупаю качественные игрушки, от которых у ребенка точно не вылезет какая-нибудь фигня на теле (как МИНИМУМ)
да игрушки можно найти на том же ибее качественные и хорошие, реально причем тут грубиян? я высказал свое мнение о том, что эти машинки неудачный выбор - они и выглядят стремно и качество ужасное. а мне про минет написали в ответ)) при этом я грубиян и неадекват) ну фиг с ним..
я вот малому тоже покупал из Тачек игрушку.. Грузовик MACK.. он хоть и стоит под 50 долл, но он ничем не воняет (как воняют многие низкокачественные штуки из китая), он и целенький и как новый до сих пор (месяцев 8 назад брали). хотя ребенок ему устраивает такие краштесты, что...
это так.. для примера. я понимаю, что ребенку понравились машинки, но как по мне все-таки надо следить за этим всем. башка же есть на плечах. ему дай доску с гвоздем, он может и ей радоваться. а то что поранится, так это ерунда, как я вас понял.. главное - НРАВИТСЯ
Обычное поведение нормального ребенка. Вы сам таким же были.
Тут ситуация двоякая. Вроде как ребенок рад, значит цель достигнута.
Но и d1rt тоже прав. Немного резковато, но верно пишет.
И отмазка "у нас в магазах такой же Китай" в данном случае работает плохо. Зайдите в нормальный магазин и купите игрушку проверенного производителя. Ну да, она дороже стоит, но зато сделана на проверенной фабрике под полным контролем.
На ebay полным полно тачек на любой вкус. Есть даже такие, которые у нас сейчас не найти. Да, придется чуток переплатить, но это будет настоящая игрушка, а не набор пластмассовых огрызков.
Тоже согласен, с теми кто говорит про качество, по-моему это совсем не то что было если я не ошибаюсь то ли в МакДональдсе, то ли в пачках Несквик(?) по качеству.
Ребят,покупал своему мелкому прошлой осенью,он тоже трехлетний фанат тачек. И был приятно удивлен качеством,да же не ожидал за данную цену( хотя имеются тачки размерами раз в 30 поболе,ну и с соответственным ценником). На фоне выхода второй части мульта данная покупка более чем актуальна. У меня вызывает искреннее недоумение способности отдельных форумчан судить о качестве покупки( и тем более о ее запахе) по нескольким фото и исходя из ее стоимости. Размером машинки и вправду невелики,но имеют приятную тяжесть по весу. Да и не пахнут они ничем( сейчас специально принюхался ),как и не пахли при распаковке посылки.Вполне нормальные миниатюрные игрушки по разумной цене.По мне так очень приятны на вид,но я никому не навязываю свое мнение. Топикастеру спасибо за потраченное на обзор время.