Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня вопрос к "великим форума сего" итак я решил выставлять майки на ebay, и столкнулся с такой проблемой как ни странно но я её не могу решить, покурил чуть форум но ничего не нашел. Так как в Америке свои размеры а в Европе свои а у нас вообще третьи, я не могу понять как правильно писать размеры маек. Есть все размеры и я соответственно не хочу делать много лотов с разными размерами. Идея все майки с размерами засунуть в один мультилот. Для этого мне нужна табличка или что то в этом роде где я могу перевести наши размеры на ихние. Ну например майка 48 размера по европейскому стандарту это вроде если не ошибаюсь М. А у меня с 46 размера по 54. И я боюсь допустить ошибку. мне к примеру покупатель купит майку и напишет мне L отправь плиз а я не знаю какой это размер по нашей системе размеров. Помогите разобраться. Заранее спасибо
Создавайте документы и редактируйте их вместе с другими пользователями ‒ с компьютера, телефона или планшета. Работайте с файлами даже без подключения к Интернету. Используйте Документы для редактирования файлов Word. И все это бесплатно. От Google!