даже если и без стеба.я не разу не слышал.притом с ГЛИСТАМИ темболее.ужас. худейте так.фу фу фу такую отраву пить да и вообще употреблять.фу фу.с глистами,
ну скорее "с глистами", т.е. с паразитамижиросжигатели?
только не говорите что вы тоже покупали их=)фу фу... а гантельси,а утреняя пробежка по росе=)летом.а турничок.да даже просто кушать меньше=)по ночам.хотя я сам трескаю все подряд.особенно вкусняшки всякие.жиросжигатели?
вы хоть сами то не боитесь?я бы задумался да очень сильно.вы конешно извините что тут спам шлю.но ЭТО ФАКТ! :huh:он их хочет вылечить потом у врача
При весе почти 140, он подтягивается на турнике, раз 5. Я с таким отягощением ни разу не подтянусь) и бегал многотолько не говорите что вы тоже покупали их=)фу фу... а гантельси,а утреняя пробежка по росе=)летом.а турничок.да даже просто кушать меньше=)по ночам.хотя я сам трескаю все подряд.особенно вкусняшки всякие.
да ничего, он мой хороший друг. Мы обащилсь уже, - он уперся, мне осталось просто показать где взятьвы хоть сами то не боитесь?я бы задумался да очень сильно.вы конешно извините что тут спам шлю.но ЭТО ФАКТ! :huh:
да, у него просто правильный обмен веществУ меня знакомый весил поболее. Сходил к диетологу, ему назначили курс правильного питания + через день в тренажерный зал. Через пол года геракл позавидовал бы телосложению и вес меньше 100кг.
да, у него просто правильный обмен веществ
первое блокирует аппетит, но не сжигает жир. второе повышает переносимость физ нагрузок, но так же не влияет на жир.Редуксин+карнитин
такие таблетки были,но вы хоть гуглили,в каком веке??? Да и сейчасДруг ищет таблетки для похудения с глистами
первое блокирует аппетит, но не сжигает жир. второе повышает переносимость физ нагрузок
"Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань." То есть нужны еще физ.нагрузки чтобы жир "бурел".
Карнитин чтобы снять седативный эффект от сибутрамина, но это индивидуальная реакция. Кому то может наоборот успокаивающее надо принимать
В комплексе редуксин+диета+нагрузки работает очень хорошо.
В комплексе редуксин+диета+нагрузки работает очень хорошо.
В том то и дело что нет. Все это строго индивидуально. По большому счету что либо советовать по этому поводу может только достаточно квалифицированный врач. Только где такого найдешьпросто диета+нагрузки дадут тот же результат