• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таблетки для похудения

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Добрый час :)

Не спрашивайте - зачем))
Друг ищет таблетки для похудения с глистами,

Вот. Где найти? :ebayer:

------
без стёба и троллинга

Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
даже если и без стеба.я не разу не слышал.притом с ГЛИСТАМИ темболее.ужас. худейте так.фу фу фу такую отраву пить да и вообще употреблять.фу фу.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
жиросжигатели?

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Neznaika991

Neznaika991

Новичок
Баллы
0
только не говорите что вы тоже покупали их=)фу фу... а гантельси,а утреняя пробежка по росе=)летом.а турничок.да даже просто кушать меньше=)по ночам.хотя я сам трескаю все подряд.особенно вкусняшки всякие.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
он их хочет вылечить потом у врача
вы хоть сами то не боитесь?я бы задумался да очень сильно.вы конешно извините что тут спам шлю.но ЭТО ФАКТ! :huh:

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
только не говорите что вы тоже покупали их=)фу фу... а гантельси,а утреняя пробежка по росе=)летом.а турничок.да даже просто кушать меньше=)по ночам.хотя я сам трескаю все подряд.особенно вкусняшки всякие.
При весе почти 140, он подтягивается на турнике, раз 5. Я с таким отягощением ни разу не подтянусь) и бегал много

вы хоть сами то не боитесь?я бы задумался да очень сильно.вы конешно извините что тут спам шлю.но ЭТО ФАКТ! :huh:
да ничего, он мой хороший друг. Мы обащилсь уже, - он уперся, мне осталось просто показать где взять

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Neznaika991
Нет, не пользуюсь. Я бы наоборот набрал бы десяток другой с удовольствием))

Kuro
У меня знакомый весил поболее. Сходил к диетологу, ему назначили курс правильного питания + через день в тренажерный зал. Через пол года геракл позавидовал бы телосложению и вес меньше 100кг.

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
У меня знакомый весил поболее. Сходил к диетологу, ему назначили курс правильного питания + через день в тренажерный зал. Через пол года геракл позавидовал бы телосложению и вес меньше 100кг.
да, у него просто правильный обмен веществ :)

И всё же, вопрос открыт :)

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Как раз неправильный. Иначе он бы не весил 150кг не кушав ничего.

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi сказал:

Я о Вашем знакомо - у него всё впорядке :)

B

boow

Новичок
Баллы
0
Чувак прямо как девочка, обычно они подобной мутью занимаются. А он уверен, что вылечить прямо так легко? на самом деле это гораздо сложнее, чем похудеть

глисты жрут пищу в кишечнике, можно ограничить питание (правильно, а не перейти на голодание!) и похудеть с таким же успехом
темы для изучения один, два

Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.

самая частая отмазка у тех, кто не хочет ничего делать

людям с низкой скоростью обмена (я им являюсь если чо) надо просто сильнее следить за питанием и меньше жрать всякого говна (вовсе не означает пожизненную строгую диету, если кто подумал)

SHaskey

SHaskey

Продвинутый
Баллы
413
Редуксин+карнитин. Сбросил порядка 20кг. Принимать под наблюдением врача хотя бы первую неделю.

B

boow

Новичок
Баллы
0
Редуксин+карнитин
первое блокирует аппетит, но не сжигает жир. второе повышает переносимость физ нагрузок, но так же не влияет на жир.

легальные вещества, помогающие жиросжиганию - кофеин, йохимбин гидрохлорид (не экстракт). это основные компоненты всех жиросжигателей, которые нам впаривают продавцы спортивного питания, остальные компоненты там для красоты
других не существует, либо распространяются нелегально. но если есть больше, чем тратить, то ничего не поможет

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
по теме: в свободной продаже таких таблеток нет

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Друг ищет таблетки для похудения с глистами
такие таблетки были,но вы хоть гуглили,в каком веке??? Да и сейчас ВОТ что пишут.Как бы не подох ваш товарищ.Да и таможня не пропустит.Я когда сам проходил ее,как раз такие таблетки и искали.

K

kash2serg

Начинающий
Баллы
9
Не найдет ваш друг таких таблеток сейчас
Если ему очень хочется убрать жир - пусть в личку напишет, подскажу немного

SHaskey

SHaskey

Продвинутый
Баллы
413
первое блокирует аппетит, но не сжигает жир. второе повышает переносимость физ нагрузок

"Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань." То есть нужны еще физ.нагрузки чтобы жир "бурел".
Карнитин чтобы снять седативный эффект от сибутрамина, но это индивидуальная реакция. Кому то может наоборот успокаивающее надо принимать :)
В комплексе редуксин+диета+нагрузки работает очень хорошо.

B

boow

Новичок
Баллы
0
"Опосредованно активируя бета3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань." То есть нужны еще физ.нагрузки чтобы жир "бурел".
Карнитин чтобы снять седативный эффект от сибутрамина, но это индивидуальная реакция. Кому то может наоборот успокаивающее надо принимать :)

в том и дело, что опосредованно. то есть при дозировке по инструкции никак не активирует. эфедрин активирует, но это нелегальный препарат. хотя сейчас легко купить, если поискать

эфедрин, кленбутерол, гормон Т3 (все нелегальные), кофеин, йохимбин HCl жгут жир (при соответствующем питании и физической активности), все остальное плацебо или оказывает косвенное воздействие

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.

просто диета+нагрузки дадут тот же результат

SHaskey

SHaskey

Продвинутый
Баллы
413
просто диета+нагрузки дадут тот же результат
В том то и дело что нет. Все это строго индивидуально. По большому счету что либо советовать по этому поводу может только достаточно квалифицированный врач. Только где такого найдешь :)

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
пусть сходит друг к врачу, проверят гармоны, обмен веществ.
если даже глисты и помогут, через некоторое время сново наберет вес, может даже и больше прежнего

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Глисты может и помогут с похуданием но отравят организм продуктами жизнедеятельности и потом опять прийдется лечится,и не известно с каким исходом.

Live