• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Tablet PC

I

Izmaylovo5

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Третий день мучаюсь с выбором, прочитал ветки про епад и зенитку, понял что это не совсем то , что хочется.

Итак, что нужно.

1. 7-8" диагональ.
2. Проц лучше чем виа 8650.
3. Чтоб работал Скайп хотя бы в режиме голосового общения, а лучше конечно еще и видеопередача.
4. Аккум чтоб держал хотя бы 4 часа в режиме чтения книги.
5. Мультитач приветствуется, но не обязателен.
6. Цена в пределах 150-160$ включая доставку.

Что посоветуете ? Реально найти такой гаджет ?

В принципе уже готов был был взять епад, но на форуме вычитал что скайп на нем работает только в режиме чата, не совсем понятно в этом случае зачем нужна камера.

:eek: Помогите! :(

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
В данный момент ко мне едет вот такой планшет, 7", 1Ггц процессор, клиент сам выбрал этот планшет. Договаривался с этим продавцом, девушка немного нервная, но вроде нормальная, доставка в Украину china post`ом вышла 20$ + там можно взять чехол со скидкой. Не могу пока рекомендовать продавца, но покупка сделана. Удачи Вам.

ссылка на сайт производителя

I

Izmaylovo5

Новичок
Баллы
0
В данный момент ко мне едет вот такой планшет, 7", 1Ггц процессор, клиент сам выбрал этот планшет. Договаривался с этим продавцом, девушка немного нервная, но вроде нормальная, доставка в Украину china post`ом вышла 20$ + там можно взять чехол со скидкой. Не могу пока рекомендовать продавца, но покупка сделана. Удачи Вам.

ссылка на сайт производителя

Как насчет скайпа. Будет на нем работать голосовая связь?

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
к сожалению не могу пока сказать, потому что планшет еще в пути. Так дотошно я в характеристиках не разбирался, но клиент достаточно начитанный, так что думаю, себя он этим планшетом не обидит. В любом случае, Вы можете всегда можете спросить об этом у продавца.

Специально связался с продавом в чате, продавец подтвердил поддержку видео связи в скайпе. Так же сказала, что эта модель тоже поддерживает данную функцию, но планшет этой модели намного дороже. В любом случае если будете заказывать, лучше уточнить еще раз и каким-то образом зафиксировать ответ продавца, мало ли что.

I

Izmaylovo5

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Тоже задал вопрос продавцу с ебея.

девайс за 200+ долларов имеет экран 9,7 и 2 камеры :) конечно он существенно дороже.

I

Izmaylovo5

Новичок
Баллы
0
C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
Приехал мой планшет из сообщения №2 здесь. Все в порядке, все работает, быстрый, думаю подойдет для многих целей. Рекомендую.

S

superstasik

Новичок
Баллы
0
А что там с выходом в интернет через GPRS?

Работает с усб зг модемом или через блютус с мобилкой?

Live