• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Табачные трубки - продажа, сняли все лоты??

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Закрыли все мои лоты в которых были табачные трубки. Написали что они относятся к веществаам или средаствам которые их распрастраняют.
Закрыли то закрыли - но не я один продаю точно такие же трубки.
Вопрос почему закрыли? Как с этим бороться? Можно ли пожаловаться - почему закрыли у меня - веды продают их многие сэлэри.
P.S. Ни в описании ни в навзании небыло и слов о веществаах или чтото в этом роде.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Можно ли пожаловаться - почему закрыли у меня - веды продают их многие сэлэри.
Пожаловаться-то можно... Но эти лоты вам все равно не дадут больше выставлять - вы уже у них на заметке

ИМХО, стукнул кто-то из конкурентов на вас. Никому на любимую мозоль не наступали?

2

21043

Начинающий
Баллы
19
бороться очень просто - ищете конкурентов, продающих такие же трубки, и стучите в саппорт.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
бороться очень просто - ищете конкурентов, продающих такие же трубки, и стучите в саппорт.
Борьба - это когда хоть что-то светит, хоть какой-то шанс есть, что это поможет и трубки разрешат выставлять. А стучать в ответ - это не борьба, это мелкое пакостничество. Тем более что никогда не будет 100% уверенности - кто именно зарубил лоты demik1978
Вы предлагаете нагадить паре десятков людей, продающих этот товар, только из-за подозрений?

Ваш совет напомнил анекдот - "хорошо, выколи мне глаз, но соседу выколи два"

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Стучать не буду - так как это очень низко. Я попал если кто-то не попал - хорошо, но вопрос я ставлю таким образом чтоб предупредить всех и найти выход из ситуации для всех.
Перечитав все это - причину почему были удалены. Суть в том что вообще нельзя продавать трубки из дерева кроме бриара.
Фактически попасть может любой кто продает трубки под "эту статю".
Выход 1 - писать всюду что это трубки из бриара - но конечно обман для покупателя.
Выход 2 - выставлять лоты на UK, у них вроди бы можно, но я не уверен. Были у кого-то случаи что закрывали такие лоты на UK?

Live