D
DigitalLife
Начинающий
Люблю сыры, понравились некоторые французские и чешские. Может кто знает онлайн магазины сыров поделитесь ссылками? Планирую заказать на днях сыры с jamonshop.es но там только испанские а хотелось бы еще и другие.
lowenburg с благ плесенью понравился еще был какой то но не помню точно. У меня очень богатый опыт в иностранных сырах. Я был только в Испании и там мне сыры приглянулись. А чешских пару и пробовал.Это что за чешские сыры Вам порнавились? Неужто Оломоуцкие творожки? :crazy: или Гермелин?
Семья влюбилась во французский сыр Реблошон (Reblochon). Делают во Франции только в местечке Савойя. Право на изготовление имеют всего 184 населенных пункта. Отмечен маркой АОС. Может,кто знает,где найти?
а вы где его покупали? или довольствовались пока были во Франции?Семья влюбилась во французский сыр Реблошон (Reblochon).
а вы где его покупали? или довольствовались пока были во Франции?
полазил еще по форуму нашел несколько ссылок магазинчиков но никто из них не шлет в россию напрямую. а посредниками я не хочу и так у них доставка беешенная.Семья влюбилась во французский сыр Реблошон (Reblochon)
что то у голландцев одна сплошная гауда.Чехи сами почти не производят сыров вообще.
"вот эти магазины имеют большой ассортимент сыров посмотрите может там есть но они помойму неопробованные ""Всем привет, тоже любитель сыра (брынзы), последнее время овечий идет на вкус. Раньше брал болгарский, иранский, теперь один армянский можно найти. Да, уж извините я по маркам не знаток, да их и не много, больше на вид, качество смотрю. Если кто знает интермаг, подскажите пожалуйста."
но сыры итальянские дорогие и пармезаны довольно однообразны как по мне
Много их потреблять нельзя