• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Synaptic-systems - поганки.

• Автор темы Евгений-ебург
  • Дата начала
Е

Евгений-ебург

Новичок
Баллы
0
Посмотрел что ноуты недорого, начал покупать.
Вроде 55000 с хвостиком продаж, адекватные судя по общению товарищи...

Потом как раз началась петрушка с почтой.
Думаю-зачем проблемы почты перекладывать на продавца.
Забил на диспуты и клеймы, оставил позитив по лоту.
До этого он мне писал что он 2 ноута засунул в одну посылку.

Ну ладно.
Дождался наконец посылки, ноут один.

Написал им, типа - где?
Говорят - дык в свежих посылках - которые позже уже ушли заметно.
Через месяц что ли.
А тут как раз оно высветилось на трекинге.
И по весу явно видно, что ну не бывает чудес и 3 бука + 5 двд буковских приводов (просил туда же положить) не могут весить 6,3 кг.

Пишу - что за дела?
Ответ просто офигительный - мы хорошие, у нас всё зашибись, если у вас что-то не сходится - это типа ваши проблемы. :eek:

ПРОСТО СУПЕР.

P.S. А ещё они любят цену ставить на посылке баксов 5-10.
Что гипотетически чревато общением с добрыми дядями таможенниками.
Пакуют паршиво.
В описаниях лотов - ноутбуков в моём случае - мелкие дефекты не обозначены вообще никак.
в общем те ещё поганки.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Дорогие вещи нужно контролировать, если их нет открывать диспут, и не надеятся на веру, надежду, любовь, что все честны. А вот с итемами до 40-50 долларов и правда можно не связываться

Е

Евгений-ебург

Новичок
Баллы
0
Дорогие вещи нужно контролировать, если их нет открывать диспут, и не надеятся на веру, надежду, любовь, что все честны. А вот с итемами до 40-50 долларов и правда можно не связываться

С посылками которые идут по 2-3 месяца этот совет некорректен мягко говоря.

O

Oleg249

Новичок
Баллы
0
При нашей почте я использую такой способ - открываю диспут в последний день и в тексте к нему указываю, что айтем еще не получил, но готов ждать еще 2 недели-месяц до получения и до наступления этого срока прошу продавца мне деньги не возвращать, поскольку это может быть проблема с доставкой-таможней. Если получаю все как положено - кейс закрываю. Если не получил или получил не все - кейс работает.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Oleg249
разумно

Е

Евгений-ебург

Новичок
Баллы
0
ага.
только кэйз автоматически закрывается через 20 дней насколько помню.
и всё.
досвидос.

N

negoni

Новичок
Баллы
0
У меня тоже был опыт покупок у етного селлера 1й раз брал у них материнскую плату на ноут в принципе все нормально но упаковали очень плохо так что повезло что при доставке не поломали.
Второй раз брал ноут трекинг не выслали Через месяц после того как ничего не получил попросил сказать трекинг но после недели переписки трекинг так и не сказали но выяснилось что посылку им типа вернули потому что оборвали наклейку с адресом но они типа добрые и могут перевыслать.
Я попросил либо вернуть деньги либо отправить ЕМСом(разницу готов был заплатить) т.к. дней 35 уже прошло и деадлайн уже близко - они пообещали вернуть деньги. Спустя неделю- ничего. Открыл диспут опять пообещали вернуть деньги и опять ничего. Еще через неделю перевел в клейм и наконец спустя месяца 2 осле покупки ebay дал купон на полную сумму.
Так что проблемы у них две: 1 - плохая упаковка; 2 - нагло врут в переписке.

S

shako.ru

Новичок
Баллы
0
Плохой продавец! Остерегайтесь!

В 2008 покупал купил у них экран для ноутбука. Прислали не то что было заявлено. Сделал большую ошибку что отправил им назад. Ни матрицы ни денег. Очень был разочарован. Общаться с ними после покупки совершенно невозможно.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Евгений-ебург
Давайте не будем о сроках 2 месяца. Вы говорите преувеличено. Почта восстановилась, сейчас из Китая идет по 20 дней в среднем

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Ой, хорошо прочитал про этого селлера. Тоже хотел у него брать.

То что плохая упаковка - это ключевой момент.

А то что после покупки сложно общаться - с такими лучше вообще не связываться. Не могу таких понять - почему бы не вести бизнес по правилам.

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Re: Плохой продавец! Остерегайтесь!

В 2008 покупал купил у них экран для ноутбука. Прислали не то что было заявлено. Сделал большую ошибку что отправил им назад. Ни матрицы ни денег. Очень был разочарован. Общаться с ними после покупки совершенно невозможно.

Коллега!

Купил у них display 15" (вехняя крышка с матрицей, петлями, инвертором lot# 140448575495 20$+40$пересылка)
Прислали 14".
Я им - как так? В ответ - мы такие хорошие, но 15" у нас нет (вот с.ки). Хочешь 10 долларов?
- Нет, хочу 30.
- Тогда шли назад.
Трачу US$22 на обратную пересылку с треком. Посылка 08.10.2010 приходит к ним в Мишаваку и .... лежит на почте! Они ее тупо не забирают!!!
Пишу им, посылку заберите. Они "мы такие хорошие, бла бла бла, завтра заберем".
13.10 открываю case на ebay. Они мне там 18.10. отвечают "мы еще не получили посыклу бла бла бла мы надеемся получить ее вскоре".
20.10 эскалирую в клаим. 21.10 ebay CS выносит решение в мою пользу, но деньги только оригинальный платеж (60) а 22 за пересылку назад - пропали для меня.

Все фотографии - и экран с линейкой в дюймах, скан чека об отправке с треком, скриншот с USPS о том что посылку тупо не забирают выкладывал на http://www.flickr.com/photos/47156998@N05

Эти поганки при малейшем проколе киданули-бы как пить дать. Типа если нас силой не заставляют возвращать деньги - зачем их возвращать?

Да, от меня им заслуженный негатив после всего.

Посему будете покупать у них - только по очень острой нужде и помните с кем имеете дело, все фиксируйте и не надейтесь на добровольное решение проблем ими если что не так.

W

wero

Новичок
Баллы
4
немного не в тему, а почему вы считаете, что мелкие 1-20$$ товары надо "бросать " , те не пришел, ну и что?? я открываю клюйм и из за 0,5$$, пару раз ловил продавцов на том, что посылки высылали только после начала диспута в палке.. а вот ебаевские диспуты, почему то игнорируют! ?

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Покупал у них в марте 2010 года 10 разных запчастей для ноутбуков. Половину запчастей перепутали, для них похоже все едино какая модель и тд. Вместо крышки для HDD для модели HP TC4200 получил крышку от модели HP TC4400 и в таком же духе все остальное. Батареи БУ для IBM и HP продавались как NICE , на самом деле износ около 50 процентов. Стилус от ноута забыли вообще положить. Когда написал свои претензии пообещали заменить и выслать недостающее. В результате получил стилус в обычном конверте без защиты переломанным пополам. Как будто специально сделали. Написал и выслал фото - перестали отвечать. Никому не советую покупать у них.

P

plotter

Новичок
Баллы
0
А никто и не купит. Закрыли их.

Live

Вверх
Live