R
Ruller
Новичок
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли в штатах посредники, которые примут оплаченный мною товар на свой склад в США, сфоткают его, перепакуют в новую коробку и отправят на указанный мною адрес в США? Заранее спасибо.
Есть смысл?сфоткают его, перепакуют в новую коробку
Есть соответствующий роздел форума.Например посредникНарод, подскажите пожалуйста, есть ли в штатах посредники, которые примут оплаченный мною товар на свой склад в США, сфоткают его, перепакуют в новую коробку и отправят на указанный мною адрес в США? Заранее спасибо.
Ну поработайте так. В стране, где Вы живете, к Вам довольно скоро постучаться в дверь недобрые дяди...я и сам мог бы такое для Вас делать
Ну поработайте так. В стране, где Вы живете, к Вам довольно скоро постучаться в дверь недобрые дяди... Не потому что Вы плохой и налогов не платите - за это у Вас спросят по любому, но может быть не в первую очередь. К Вам придут не по этому вопросу, а совсем по другому. ТЫНЦ
Мда ... Спасибо за ссылку. Лишний раз, убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке
Пожалуйста. Мой вам совет - тысячу раз подумайте прежде чем "шутить" с американскими властями и покупками, о которых Вы слыхом не слыхивали и просто обезличенными получаете на свой адрес. В случае проблем первая дверь, куда постучаться, будет Ваша. И тогда, я Вас уверяю, всплывет ВСЕ что Вы делали ранее и даже то, о чем уже давно забыли - местные дяди все все все хранят на буквального каждого жителя страны. В США самый большой негласный контроль в мире за своими гражданами, причем даже за пределами своей страны. Можете поверить мне на слово... Ну или проверить на собственной "шкуре". Только сколько я помню таких проверяющих, все "икали" потом до маковкиных заговеней, считая кому сколько сидеть в тюрьме, если не выплатить невероятные по размерам штрафы, фактически за свою глупость и излишнюю самонадеянность. Даже на этом форуме подобные примеры есть в открытом доступе, а сколько их еще вне его... В общем - удачи и внимательности в жизни! В США Вам это понадобится.