• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Схема Яв России - Продавец в США - Склад в США - Покупатель в США. Есть ли подобные посредники?

R

Ruller

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли в штатах посредники, которые примут оплаченный мною товар на свой склад в США, сфоткают его, перепакуют в новую коробку и отправят на указанный мною адрес в США? Заранее спасибо.

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
R

Ruller

Новичок
Баллы
0
Есть. Разница 200-300%, цена лота - 50-300 баксов. Я бы с удовольствием пользовался бы Шипито, но эти негодяи не хотят слать другим людям без нотариально заверенной формы 1583 на каждого покупателя...

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли в штатах посредники, которые примут оплаченный мною товар на свой склад в США, сфоткают его, перепакуют в новую коробку и отправят на указанный мною адрес в США? Заранее спасибо.
Есть соответствующий роздел форума.Например посредник Shipito,но учтите что это будет затратно и коробка будет не очень)

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
Вообще, мне кажется, посреднику без разницы куда отправлять. Вы ведь платите за это.

R

Ruller

Новичок
Баллы
0
Алекс, Шипито насколько я у них в инструкциях почитал такими вещами заниматься не будет, хоть по тарифам меня бы и устроило. 8,5 баксов за отправку +2 бакса за фото + 8,5 баксов за перепаковку... Итого всего 19 баксов за отправление...Вот с сайта Шипито: "Can I add an additional name on the account? Yes, you can. There is no additional cost. Just add them on your account under OTHER NAMES. These must be real persons and we reserve the right to require notarized 1583 form and two copies of ID for additional persons. " Сами понимаете как посмотрит покупатель на предложение выслать мне копии своего ID и нотариально заверенную форму 1583 :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ruller, гугл по us address
были такие конторы - приём, хранение, фотки, продажа, отправка ~25% от общей стоимости + фикс 5-8 USD

с шипито ты путаешь, доп имя в акке и отправка на другого человека, это не одно и то же.

SnakeT

SnakeT

Новичок
Баллы
0
Ruller,
Эм ... я в теме недавно, но если я все правильно понял, я и сам мог бы такое для Вас делать

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Забавные вы люди... А что, никому в голову не пришло, почему Шипито требует формы 1583?! :D
Это ж не с потолка взялось.
я и сам мог бы такое для Вас делать
Ну поработайте так. В стране, где Вы живете, к Вам довольно скоро постучаться в дверь недобрые дяди...
Не потому что Вы плохой и налогов не платите - за это у Вас спросят по любому, но может быть не в первую очередь.
К Вам придут не по этому вопросу, а совсем по другому. ТЫНЦ

SnakeT

SnakeT

Новичок
Баллы
0
Ну поработайте так. В стране, где Вы живете, к Вам довольно скоро постучаться в дверь недобрые дяди... Не потому что Вы плохой и налогов не платите - за это у Вас спросят по любому, но может быть не в первую очередь. К Вам придут не по этому вопросу, а совсем по другому. ТЫНЦ

Мда ... Спасибо за ссылку. Лишний раз, убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Мда ... Спасибо за ссылку. Лишний раз, убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке

Пожалуйста.
Мой вам совет - тысячу раз подумайте прежде чем "шутить" с американскими властями и покупками, о которых Вы слыхом не слыхивали и просто обезличенными получаете на свой адрес. В случае проблем первая дверь, куда постучаться, будет Ваша.
И тогда, я Вас уверяю, всплывет ВСЕ что Вы делали ранее и даже то, о чем уже давно забыли - местные дяди все все все хранят на буквального каждого жителя страны.
В США самый большой негласный контроль в мире за своими гражданами, причем даже за пределами своей страны.
Можете поверить мне на слово... Ну или проверить на собственной "шкуре". ;)
Только сколько я помню таких проверяющих, все "икали" потом до маковкиных заговеней, считая кому сколько сидеть в тюрьме, если не выплатить невероятные по размерам штрафы, фактически за свою глупость и излишнюю самонадеянность.
Даже на этом форуме подобные примеры есть в открытом доступе, а сколько их еще вне его...
В общем - удачи и внимательности в жизни!
В США Вам это понадобится.

SnakeT

SnakeT

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста. Мой вам совет - тысячу раз подумайте прежде чем "шутить" с американскими властями и покупками, о которых Вы слыхом не слыхивали и просто обезличенными получаете на свой адрес. В случае проблем первая дверь, куда постучаться, будет Ваша. И тогда, я Вас уверяю, всплывет ВСЕ что Вы делали ранее и даже то, о чем уже давно забыли - местные дяди все все все хранят на буквального каждого жителя страны. В США самый большой негласный контроль в мире за своими гражданами, причем даже за пределами своей страны. Можете поверить мне на слово... Ну или проверить на собственной "шкуре". ;) Только сколько я помню таких проверяющих, все "икали" потом до маковкиных заговеней, считая кому сколько сидеть в тюрьме, если не выплатить невероятные по размерам штрафы, фактически за свою глупость и излишнюю самонадеянность. Даже на этом форуме подобные примеры есть в открытом доступе, а сколько их еще вне его... В общем - удачи и внимательности в жизни! В США Вам это понадобится.

Спасибо за советы. Я в США недавно, так что учту

Live