• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Светодиодные розы, заход №75434

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
Доброго Вам дня, товарищи!
Неоднократно видел на форуме упоминания о подарочных светодиодных розочках типа
К сожалению, жаба придушивает платить по полтора бакса за штуку, когда берешь полтора десятка, да еще, как я понял - без батареек. Никто не знает, где замутить такие же дешевле?

P.S. Это мое первое сообщение на сим форуме, встречайте :)

P.P.S. Да, конечно же я собираюсь открывать розовый бизнес и выпытываю коммерческие тайны, "есличо" :lol:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
вот у этуй девачки было http://www.aliexpress.com/fm-store/901365/contactinfo.html
а сейчас что-то не работает.. навреное в отпуске. недорого было.. и по 10 и по 50 штук в лоте можно договориться.

DaNGeRman

DaNGeRman

Новичок
Баллы
0
как я понял - без батареек
Не правильно поняли, с батарейками они. Написано же "3 button batteries included"

Вот тут намного дешевле они: http://www.gamesalor.com/en-us/newsPage.aspx?id=24b6e2707bd4447795d7a5e54265295c
И если брать 10 и более то совсем хорошая цена получается.
Единственное, ничего не могу сказать на счёт качества, т.к. сам не брал их в этом магазине, всё собираюсь взять штук 10.

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
и по 10 и по 50 штук в лоте можно договориться.
50 штук - явно перебор :) Спасибо за информацию!

Как я понял, в этих розочках установлены батарейки AG3, верно? Или AG13? Не подскажете где их найти недорого про запас? :)

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх