Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяц назад выиграл подарочную карту в магазине DX на 5 барсиков . Зашел-нашел- купил. Вот такуюhttp://www.dx.com/ru/p/zhishunjia-e...bulb-silver-white-85-265v-302900#.U1_e3sHjtIE Первого числа заказал, сегодня позвонила в домофон почтальон(это стало у них хорошей традицией) и на почту. [attachment=p:1934561050247.JPG] [attachment=p:1934571050254.JPG]Все доехало, ничего не разбилось. Обычная лампочка, которая в местных магазинах стоит как минимум в 2 раза дороже.Уже трудится в ванной комнате. Кто еще не перешел на экономичное диодное освещение?? Пора начинать. 8)
Как светит ? С чем можно сравнить - с 40 или 60 ватт советских ? До этого лампочки светодиодные покупали - какие то они тусклые все. Просто у меня тоже купон есть от них на 5 долларов, не знаю куда потратить. И, если Вы в курсе - у них там два вида : на 6000K и 3000 ~ 3500K - в чём разница ?
В кухне на 9 ватт лампочка светит намного ярче, чем эта на 8 ватт. но она и раза в 3 больше по размеру, и в 3 раза по цене дороже. в Прихожей в квартире, свет тусклый, а для ванной комнаты в самый раз. В общем, как бы правильней написать, если обычная 40-ка ваттная лампочка тусклая, то она светит тускло везде. А эта в прихожей как 40 ватт, а в ванной комнате как 60))). В общем, я покупкой доволен. ))))
miant, я из той темы лампы брал 9 Вт "лонгсановские". Из всего, что было - самые удачные. Тему давно не читал, вроде сдулся и продавец, и лампы потом. Впечатления о лампах в теме описал (в начале темы, страница 5). Наверное сейчас и получше есть. Мне пока тех хватает, и на эксперименты особо не тянет, тем более с нынешним курсом доллара