A
alex-dnepr
Новичок
Собственно, выбирался фонарь для посиделок на природе. Решили взять такой на пробу.
Фонарь полностью пластиковый (насчет внутреннего белого цилиндра - не могу сказать). Пластик на ощупь приятный. Качество сборки отличное.
Размер: высота - 23 см, ширина - 13 см. Высота светящейся части - 9 см.
Хотел разобрать, посмотреть что внутри - не нашел как.
Благодаря матовому покрытию внутреннего цилиндра, светодиоды не слепят, когда сидишь перед лампой.
Свет - белый, без посторонних оттенков.
Потребление: минимум - 40мА, максимум - 200мА. Запитал от 3х аккумуляторов АА через переходники.
Сделал фото свечения (затвор 0,25с; расстояние 0,5м): минимум, примерно середина, максимум.
Итог:
+ хорошая яркость
+ не слепит если фонарь перед тобой
+ удобная ручка для переноски, а если докупить карабин, можно где-то подвесить
+ обещают до 1 млн часов работы светодиодов
+/- пластиковый корпус
+/- регулировка яркости есть, но неравномерная, хотя для экономии заряда батарей и этого достаточно, на минимуме - чуть светит
- серая краска нанесена на черный пластик и в местах царапин отшелушивается. Наверное главный минус, но мне на природе абсолютно все равно, насколько корпус лампы поцарапан.
Исходя из рисунка на коробке, есть и другие цвета, но в магазине они не представлены.
Для меня минусы - не существенны, и плюсы их перевешивают полностью. Отличное приобретение для отдыха на природе.
В целом, покупкой удовлетворен.