Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно кто-нибудь знает где можно приобрести светящиеся эмблемы на авто? Видел пару раз на машинах красиво смотрится:Yahoo!: может видел кто где продают?
На Ebay вроде видел, но там выбор марок авто ограниченный был. В частности для себя на Renault смотрел, не нашел. В России есть, но стоит в районе 2000 плюс минус.
На Ebay вроде видел, но там выбор марок авто ограниченный был. В частности для себя на Renault смотрел, не нашел. В России есть, но стоит в районе 2000 плюс минус.
Брал лого для Митсубиси вот тут, но сразу советую - если авто спортивный или молодежный или уже напичкан чем-то сине-красным светодиодным, тогда берите и такие лого - а вот если хотите более "серьезное" - чтобы и круто, и потом на работу не стыдно было ехать - берите те, где светодиоды белого цвета по периметру лого идут.
Вообще на мой взгляд на солидные машины такое лучше не ставить. Я понимаю когда детишки балуются и разукрашивают семерки и девятки как новогодние елки. Но на более солидные авто и тюнинг должен быть более солидным и продуманным. Сам видел эти эмблемки. Как то уж больно вычурно смотрится. Сугубо ИМХО.
Может не в тему, но на Украине продаются двухцветные автозначки: габарит горит былым, при нажатии на тормоз горит красным. http://ultraled.com.ua/category/avtoznachki-s-podsvetkoj/ И красиво и функционально. Конструктивно сделаны в виде прокладки между штатным значком авто и кузовом.
Вообще на мой взгляд на солидные машины такое лучше не ставить. Я понимаю когда детишки балуются и разукрашивают семерки и девятки как новогодние елки. Но на более солидные авто и тюнинг должен быть более солидным и продуманным. Сам видел эти эмблемки. Как то уж больно вычурно смотрится. Сугубо ИМХО.