Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, недавно попросил у соседа рюмку, и он дал мне очень интересный девайс... Меня заинтересовали контакты что бы ли внутри в нем. Мои ожидания оправдались полностью когда я налил туда святую жидкость. Рюмка просто замигала ярким светом))) Инттересуе видел ли ктонибудь что либо подобное на ebay. Пробовал искать но наверно неправильно перевожу на английский и ничего толлкого не могу найти. Кто что-нибудь видел подобное откликнетесь пожалуйста!
irdezsimix Да-да, оно)))) PotAlOK если так думать то и нашу водку пить нельзя и вообще ничего не есть, а только то что сам вырастишь Только нужны рюмки!!!! кто еще видел интересные, плиз вылаживайте ссылки!!!!
PotAlOK если так думать то и нашу водку пить нельзя и вообще ничего не есть, а только то что сам вырастишь Только нужны рюмки!!!! кто еще видел интересные, плиз вылаживайте ссылки!!!!
Разговор не про это, а про то, что неизвестно из чего именно КИТАЙСКИЕ рюмки сделаны и на сколько они безопасны, я молчу про безвредны :shock: P.S. Что за "вылаживайте", от слова "лажа"? :twisted: Надеюсь без обид
Спирт и вода - очень хорошие растворители. Спирт более агрессивен к полимерам. Разъедает и с каждым глотком ты проглатываешь чуть-чуть этого "безвредного" пластика. Стекло (в основе кремний) химически очень устойчивый и практически безвредный материал. Хотя китайцы и в стекло могут добавить чего-нибудь "безвредного". :evil:
А вот смотрите такие, я их ни на е-бее, ни в китай-магазинах не встречал. Может кто поделится ссылкой откуда их берут? А то у меня сложилось уже впечатление что их наши клепают где-то.