• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Светящиеся рюмки

D

dima-smart

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, недавно попросил у соседа рюмку, и он дал мне очень интересный девайс... Меня заинтересовали контакты что бы ли внутри в нем. Мои ожидания оправдались полностью когда я налил туда святую жидкость. Рюмка просто замигала ярким светом)))
Инттересуе видел ли ктонибудь что либо подобное на ebay. Пробовал искать но наверно неправильно перевожу на английский и ничего толлкого не могу найти.
Кто что-нибудь видел подобное откликнетесь пожалуйста!

Ytterbium

Ytterbium

Новичок
Баллы
0
P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
а не страшно их у китайцев покупать? всё таки из них пить...

D

dima-smart

Новичок
Баллы
0
irdezsimix Да-да, оно))))
PotAlOK если так думать то и нашу водку пить нельзя и вообще ничего не есть, а только то что сам вырастишь
Только нужны рюмки!!!! кто еще видел интересные, плиз вылаживайте ссылки!!!!

R

rub1k

Новичок
Баллы
0
PotAlOK если так думать то и нашу водку пить нельзя и вообще ничего не есть, а только то что сам вырастишь
Только нужны рюмки!!!! кто еще видел интересные, плиз вылаживайте ссылки!!!!
Разговор не про это, а про то, что неизвестно из чего именно КИТАЙСКИЕ рюмки сделаны и на сколько они безопасны, я молчу про безвредны :shock:
P.S. Что за "вылаживайте", от слова "лажа"? :twisted: Надеюсь без обид

N

neomoto

Новичок
Баллы
1
вам нужны рюмки - их есть на ebay

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Разговор не про это, а про то, что неизвестно из чего именно КИТАЙСКИЕ рюмки сделаны и на сколько они безопасны, я молчу про безвредны :(
А что пластик-стекло тоже может быть вредным? Ты же его не кушаешь? Стекло вроде не проникает внутрь вместе с содержимым?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
А что пластик-стекло тоже может быть вредным? Ты же его не кушаешь?
Спирт и вода - очень хорошие растворители. Спирт более агрессивен к полимерам. Разъедает и с каждым глотком ты проглатываешь чуть-чуть этого "безвредного" пластика. Стекло (в основе кремний) химически очень устойчивый и практически безвредный материал. Хотя китайцы и в стекло могут добавить чего-нибудь "безвредного". :evil:

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Глючит их после густых напитков...типо коньяка вобще нельзя ниче лить...мигать будет постоянно.

D

djbob2000

Начинающий
Баллы
11
А вот смотрите такие, я их ни на е-бее, ни в китай-магазинах не встречал. Может кто поделится ссылкой откуда их берут? А то у меня сложилось уже впечатление что их наши клепают где-то.

Live

Вверх
Live