Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте, множество раз на форуме натыкался на вот такие катафоты : http://www.ebay.com/itm/110839253952 Все их рекомендовали, я приобрёл себе, но я ума не приложу как они крепятся к спицам? Никаких отверстий нету, из хомутов выскользнут сразу. Подскажите, кто с такими сталкивался?
Именно так, сбоку в эти маленькие прорези вставляются спицы, но мне кажется на первой же кочке они вылетят, может клея туда капнуть момента? как думаете?
Не хочу расстраивать, но на Ютюбе к обзору этих лампочек люди жалуются, что они отваливаются при стандартном креплении, так, что с клеем правильная идея
А толку сильно не будет, тк прорези с одной стороны нет, вот думаю эпоксидным клеем эту шель залить)
Добавлено спустя 23 мин. 59 сек. Нашёл дома у себя силиконовый герметик "момент", промазал им щель, вставил, ещё и сверху слой сделал, как засохнет должно хорошо держаться
Не надо ничего клеить...хотя нет. уже поздно. Ну тогда следующие не клейте, потому что батареек там хватает на несколько ночей активного пользования. У меня такие прихвачены сверху пластикоым хомутом-стяжкой, еще ни один не потерял. + легкая смена (баатарейки с бика, естесно ))
блин) ладно отковыряю если что, в основном силикон с боковины торчит, так что открутить возможно) Не понимаю как вы туда хомут поставили, можете сделать фото?