• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Свеча зажигания на авто :(

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
Посмотрел на алибабе и ужаснулся, сколько там свечей :)

Подскажите продавца который торгует оригиналами. Может какой сайт. :) Европа УСА с прямой доставкой.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
zsvtvik
в липецке закрылись все автомагазины?Шопоголизм приводит к ФГМ имейте ввиду.Или у вас Феррари или Мазератти в которые свечи купленные в России ставить западло?
Оригинальные свечи если хочется надо покупать у немцев(желательно не арабского происхождения).Имеет смысл тянуть дорогие запчасти или эксклюзив на ретроавто которые здесь просто не купить

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
zsvtvik
в липецке закрылись все автомагазины?Шопоголизм приводит к ФГМ имейте ввиду.Или у вас Феррари или Мазератти в которые свечи купленные в России ставить западло?
Оригинальные свечи если хочется надо покупать у немцев(желательно не арабского происхождения).Имеет смысл тянуть дорогие запчасти или эксклюзив на ретроавто которые здесь просто не купить

Я вас именно об этом и спрашивал, "спасибо" за ответ))) p.s. у Вас какой то еврейские ответ получился.

Вопрос остается открыт. У меня нет желания выкидывать по 2000 на каждые 20000 км. В нашей стране не найти нормальных свечей так же как и масла, о чем продавцы говорят в глаза. Поэтому прошу дать ссылку где можно купить ngk.

Хотел купить тут http://www.ngkshop.ru/ но мне 2 недели мозг выносили. Exist рассматриваю на крайний случай.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
zsvtvik
поменяйте заправку сначала.на хорошем бензине свечи и 60тыщ пройдут

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Вопрос остается открыт. У меня нет желания выкидывать по 2000 на каждые 20000 км. В нашей стране не найти нормальных свечей так же как и масла, о чем продавцы говорят в глаза. Поэтому прошу дать ссылку где можно купить ngk.
Свечи меняются каждые 30000 км. Каждые 10000 чистите и проверяйте зазор. Все остальное -понты. НИКАКИЕ свечи не выходят нормально 60000, чтобы в рекламе не писали. Заливайте нормальный бензин, отрегулируйте смесь. Следите за машиной и все будет ОК.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
НИКАКИЕ свечи не выходят нормально 60000, чтобы в рекламе не писали.
Иридиевые NGK лично у меня 60 тык. прошли без проблем, многие на них (либо Denso) и по сотне наезжают. Только зазор надо иногда проверять. При этом ЛЮБЫЕ свечи легко убиваются одной заправкой бензином с повышенным содержанием ферроценов.
ЗЫ не понимаю, чем ТС экзист не угодил-вполне себе нормальный магазин))

Live