• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сварочный аппарат из Германии

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Доброго дня!
Так получилось: пообещал другу, что найду ему сварочный аппарат. Думал на *.com найду, глянул - практически ничего нету, всё в Германии, Франции. Доставить в Украину можна серез GP. Я в немецком полный ноль, боюсь что-то не то взять. Блин, а слово держать нуна... :shock:

Кто разбираеться, посоветуйте пожалуйста :evil: :
нужен аппарат на 200 Ампер (электрод 4), 220 Вольт, Постоянный ток.

С Ув. Саня

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Вот такой аппарат http://cgi.ebay.de/FIMER-X-164-Inve...ryZ19799QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Хорошему человеку можно его за 250Е организовать. Это практически себестоимость, учитывая пересылку по Германии посреднику и доставку в Украину. Без накрутки.

Четвёркой он варит достойно, хотя паспортный ток не 200А, а чуть меньше - 160 примерно.

А двухсотамперный (честный) весит около 9,5-10кг и в Германии стоит от 250 до 400Е.

Будут вопросы - велкам в асю.

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Irbis, спасибо.
Я думаю, это как раз то, что нужно. Вот только покажу ему листинг.

nawigator

nawigator

Новичок
Баллы
0
Аппарат неплохой, но смотря для чего.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
хм, вообще не вижу смысла в покупке вещей тяжелее 2 кг. Одна доставка будет дороже, чем сам прибор.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
lehan, Это смотря как доставлять. Эсть тут на форуме посредники (не будем показывать пальцем :D ), которые этот аппаратик доставят из Германии за вполне умеренную цену.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
lehan, Это смотря как доставлять. Эсть тут на форуме посредники (не будем показывать пальцем :D ), которые этот аппаратик доставят из Германии за вполне умеренную цену.

Кстати, я бы охотно попользовался их услугами, если цена таки будет умеренной. Но как правило, она отличается раза в два-три от первоначальной "наживки". Начинаешь договариваться и тут-то постепенно всплывают всякие неожиданные дополнительные накрутки. В итоге всё плавно приходит к привычным 3-4Е за 1кг :D

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Irbis, а 3 евро за кг это дорого?

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Я 30 кг. через посредника из Германии тащил - 6 евро за кг :D

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Irbis, хм, да не может такого быть. В Латвии далеко не самая дорогая почта, да и то за 1 кг больше просят.
А так естественно, даже 6 евриков за 1 кг это нормально.
Я помниться приборчик себе хотел прикупить килограммов на 5-7, так мне сказали, что доставка будет 200 Евро :D Как говориться - скажем дружно, нафиг нужно. Лучше у нас куплю.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, хм, да не может такого быть. В Латвии далеко не самая дорогая почта, да и то за 1 кг больше просят.
А так естественно, даже 6 евриков за 1 кг это нормально.
Я помниться приборчик себе хотел прикупить килограммов на 5-7, так мне сказали, что доставка будет 200 Евро :D Как говориться - скажем дружно, нафиг нужно. Лучше у нас куплю.

Мы же не о почтах говорим. У нас из города каждую среду и субботу в Германию бегают бусики. Там цены вполне божеские. 10-15Е заплатишь даже за 100-граммовый пакет, зато посылка 20кг обойдётся не намного дороже. Вот только одна проблема. Надо как-то в этот бусик доставить товар.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Irbis, Хм, неплохо устроился :D везде пролез, и как это тебе удаеться :D Кстати, а как при проезде через границу, не возникало проблем с твоим товаром?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
lehan, проблемы на границе - это забота водителя. Он за это деньги получил.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Irbis, а как решаешь вопрос доставки до автобуса? не каждый продавец захочет идти куда то там, чтобы кому то там передать товар.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, а как решаешь вопрос доставки до автобуса? не каждый продавец захочет идти куда то там, чтобы кому то там передать товар.

Ну как решать? Надо кому-то туда доставить. Есть над чем кумекать.

Live

Вверх
Live