• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сутки стоит статус - "В процессе Paypal"

• Автор темы Intelligence
  • Дата начала
Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Отправил сутки назад деньги за товар, а сегодня обнаружил вот такое: 27a1c.jpg песочные часы в статусе, но всегда транзакция совершалась в течении нескольких минут, а тут затянулось аж на сутки.
Пошел на PayPal а там вот такое: 1e3c1.jpg
т.е статус отправки денег на paypal - unclaimed.
Что-бы это могло значить?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
unclaimed - невостребованный

Пишите продавцу.

S

Selena3574

Новичок
Баллы
0
у меня несколько днуй назад было то же самое. Написала продавцу - почему не принимаешь платеж? Он платеж через час принял, но на следующий исчез сам вместе с товаром. Во вкладке WON не отображается, что я у него купила. И письмо не могу написать. Сейчас изучаю, как в палке вернуть деньги.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
у меня несколько днуй назад было то же самое. Написала продавцу - почему не принимаешь платеж? Он платеж через час принял, но на следующий исчез сам вместе с товаром. Во вкладке WON не отображается, что я у него купила. И письмо не могу написать. Сейчас изучаю, как в палке вернуть деньги.
Спасибо за поддержку :lol: , теперь я успокоился.

На самом деле мой продавец проверенный. Просто я не знал, что платеж еще и принимать должны. Сейчас буду писать продавцу.

Добавлено спустя 6 минут:

Почему вы думаете, что продавец вас кинул? Мне кажеться, что если-бы он был кидальшик, то первое что-бы он сделал это принял платеж, а на самом деле он забыл про него, задумайтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Две недели назад я тоже паниковал, что продавец не отобразил на ибее посылочку т.е что он отправил товар, и 3 недели назад я из-за этого паниковал и четыре... :) , а в итоге я все посылки получил.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Вобщем я отменил платеж так как у продавца были какие-то проблемы с paypal-ом, теперь нужно переслать ему заново. Но деньги на счет еще не вернулись. Как долго происходит возвращение денег?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
зависит от банка от 3-30 дней

Live