у меня несколько днуй назад было то же самое. Написала продавцу - почему не принимаешь платеж? Он платеж через час принял, но на следующий исчез сам вместе с товаром. Во вкладке WON не отображается, что я у него купила. И письмо не могу написать. Сейчас изучаю, как в палке вернуть деньги.
Спасибо за поддержку :lol: , теперь я успокоился.
На самом деле мой продавец проверенный. Просто я не знал, что платеж еще и принимать должны. Сейчас буду писать продавцу.
Добавлено спустя 6 минут:у меня несколько днуй назад было то же самое. Написала продавцу - почему не принимаешь платеж? Он платеж через час принял, но на следующий исчез сам вместе с товаром. Во вкладке WON не отображается, что я у него купила. И письмо не могу написать. Сейчас изучаю, как в палке вернуть деньги. Почему вы думаете, что продавец вас кинул? Мне кажеться, что если-бы он был кидальшик, то первое что-бы он сделал это принял платеж, а на самом деле он забыл про него, задумайтесь.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Две недели назад я тоже паниковал, что продавец не отобразил на ибее посылочку т.е что он отправил товар, и 3 недели назад я из-за этого паниковал и четыре...
, а в итоге я все посылки получил.