• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Suspension аккаунт, рассчитался не по своей карте

A

abb131

Новичок
Баллы
0
Товарищи, помогите советом: зарегился, прописал в палке карточку, всё ок, выиграл пару лотов, но за место меня, мои покупки оплатил мой товарищ, живущий в сша, суммы были значительными, поэтому он созвонился с продавцами, выкупил со своего аккаунта, они послали посылки, все ок. Остальную мелочевку я хотел покупать со своей карты. Но т.к. свой косяк я понял позже, то было уже поздно. Аккаунт приостановили, потом блокирнули, написали следующее:

MC115 NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement.....

As part of eBay's security efforts, your account has been suspended pending additional account verification. To appeal this suspension, please go to:

Unfortunately, during the suspension you won't be able to use eBay in any way, including using existing accounts or registering new accounts. Any remaining listing fees are due right away and will be charged to the billing method you selected.

We understand this may be an inconvenience for you. However, keeping the marketplace safe is our top priority.

Sincerely,

eBay Trust & Safety team

This action was taken in accordance with the "Abusing eBay" section of the User Agreement. Review the User Agreement here:

Как я понял, это из за того, что расчет произошел не по зарегистрированной карте? Что мне теперь делать, что отписать, какие может документы предоставить? Или списаться с продавцами, чтоб они подтвердили, что всё оплачено и ок?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
A

abb131

Новичок
Баллы
0
спасибо, я ту тему выкурил, и отправил уже вагон писем, но не ответа не привета (, интересна сама суть проблемы, это из за того, что оплата прошла не по карте, и что из за этого вменяют, что карта паленая или что?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Писать им письма нужно используя полученный Вами е-мейл "Му еВау". Имейте ввиду, что для ответа им требуется около 48 часов.
Можете, вообще-то, сразу отправить им сканы доков- может, чего доброго из этого и получится.

A

abb131

Новичок
Баллы
0
не отвечают вообще ничего (
А писать им нужно очень грамотно, или нормально, чтоб было более менее понятно?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я думаю, писать надо лаконично, поскольку рассмотр дел о саспендах у них поставлен "на конвейер"- я уверен, что они особо не вникают в длинные описания Ваших проблем и их вообще не интересует описание того, насколько Вы "хорошие, белые и пушистые".

A

abb131

Новичок
Баллы
0
это понятно, еще бы знать, что им писать 8)
Отписал лаконично, мол так и так, признаю, не думал что так всё строго, исправлюсь.
Ответили: читайте пользовательское соглашение, не можем разблокировать, вы плохой.
Это такой смертный грех, если договорились с продавцом и за меня рассчитались? Вообще, эта ситуация точно из за этого? Может чего другого хотят?
Что им можно то написать по данной теме, чтоб янки отступили? :oops:

2 умелец: огромное спасибо за ответы.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
abb131, можете не благодарить- мы в одном дерьме сидим- мои акки тоже в нокауте :ROFL: Я все же надежды не теряю на благополучный исход. А тем временем ищу другие варианты. Пока-что все идет по плану :D:D Оказывается, существует и торговля вне еВау (в смысле- жизнь после суспенда)
Как я понял, это из за того, что расчет произошел не по зарегистрированной карте?
Боюсь ошибиться- поэтому утверждать не буду, но кажется мне, что это не тянет на пожизненный саспенд для акка. На форуме уже кто-то спрашивал об оплате ПейПелом друга.

A

abb131

Новичок
Баллы
0
Ну, с другой стороны, есть адрес соседа, еще 4 компа дома, и динамический IP, виртуальные кредитки и всё такое, но сначала спам: техничное каждодневное напоминание о себе, а там глядишь и надоест им разбирать мои тексты на английском. :x

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если в ихнем ответе есть что-то похожее на "Вы можете писать к нам, но мы не будем это читать", то это значит, имхо, что они заблокировали поступление сообщений к ним непосредственно из Вашего еВау-акка, так-что Вы лишь будете впустую тратить время. Вот если отправлять им настоящие пакеты со сканами доков- это другое дело, но это слишком дорого. :x
еще 4 компа дома, и динамический IP, виртуальные кредитки и всё такое
Ну, прямо как в кино :ROFL: Им Вас не одолеть! :x Вот только на сей раз учтите свои прошлые ошибки.

A

abb131

Новичок
Баллы
0
думаю может всё таки откроют, кто же знал, что всё у них так строго, флудить, обманывать, кидать не думал, а оно вон как, супостаты...

A

abb131

Новичок
Баллы
0
что при такой проблеме делать то?
Уже все им отправил по факсу, молчатЪ :)

A

abb131

Новичок
Баллы
0
Да уж, что только им не писал, ничего не требовали, просто типа свободен и все, зарегился на халявный факс как советовал товарищ:
только бакс на счет кинули через день.
Отправил все что мог(заодно и копию всех файлов по почте, чтоб вернее было, а то вдруг, факс не смогут рассмотреть:) : права, международные права, кредитку, загран паспорт, еще пару квитков с покупок из США, где латиницей мой адрес, ФИО и пр, что типа я серьезный, и регулярно поднимаю ВВП америкосам. Махом без вопросов ответили, мол спасибо что предоставили ИСПРАШИВАЕМУЮ (вот гады) информацию, мы вам все восстанавливаем, не стесняйтесь спрашивайте еще...
Вывод: мой вывод, если не делали серьезных косяков и заблокили, кидайте все данные на факс и все будет ок

Live