• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Существует ли блокировка ставок для пометки United States?

K

Klera

Новичок
Баллы
0
Существует ли блокировка ставок для пометки United States

Очень прошу ответить на мой вопрос. Я хочу участвовать в аукционе с пометкой United States, написала продавцу, он согласен высылать в Россию. Сижу, жду аукциона, ибо ставки делаю обычно в самую последнюю минуту.
И вдруг один знакомый напугал: якобы, существует некая блокировка, которая автоматически включается, когда человек из России (или иной какой страны) пытается сделать ставку на United States.

Написала продавцу, но он новичок, ничего не знает. Очень я боюсь, что в последнюю секунду несмогу сделать ставку…

Очень прошу написать, действительно ли существует такая блокировка, и, если да, как с ней бороться?

reimolino

reimolino

Новичок
Баллы
0
Было такое
тоже ставила в последний момент, до этого списалась с продавцом, он согласился выслать в Россию
и вот в момент ставки мне сообщают, что на лоте стоят ограничения и я этим ограничениям не соответствую и поэтому не могу поставить ставку
предложили связаться с продавцом....

в другом случае (но там был бай ит нау) ограничение снялось, когда продавец поставил доставку Worldwide

K

Klera

Новичок
Баллы
0
reimolino, спасибо за ответ! :)
Я решила не рисковать, и сделала ставку прямо сейчас. Ставка прошла. Видимо, тут играют роль какие-то скрытые настройки, которые продавец создаёт специально, если же их нет, ставка проходит.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
оже ставила в последний момент, до этого списалась с продавцом, он согласился выслать в Россию
и вот в момент ставки мне сообщают, что на лоте стоят ограничения и я этим ограничениям не соответствую и поэтому не могу поставить ставку
предложили связаться с продавцом....

ограничение было скорее всего из-за того, что у Вас было мало фидов...

Live