• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Существует качественная китайская кожа?

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Читая статьи на форуме, я увидел определенную тенденцию. Если заходит разговор о кожаных изделиях в контексте Китая и невысокой цены, то обязательно речь идет о коже низкого качества выделки и с отвратным запахом, который долго не выветривается.

Я хотел бы узнать о магазинах/продавцах, у которых Вы успешно покупали кожаные изделия: куртки, сумки и т.д., качественно выделанные, качественно окрашенные без противных запахов, и вообще — когда вы довольны покупкой?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 Очень качественные (но не дешевые) вещи, отличный продавец.
да за такие деньги полно европейских производителей! и даже дешевле...

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Почему-то вспомнил анекдот про умирающего еврея и секрет заваривания чая. Наверное потому что с качественной кожей тоже самое - не жалейте денег.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
да за такие деньги полно европейских производителей!
Ага, но нет такого качества за похожие деньги.... Аналогичный товар евро.производителей раза в 2-3 дороже.....
Раньше у него аукционы были от 99 центов - я умудрялся пару раз сумки по 30-50$ выигрывать с бесплатной EMS доставкой, теперь он этим не "балуется".

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
качественной кожи уже почти нет.
итальянская и турецкая если ещё выделывается, то можно брать.
и потом, она слишком долго служит. ботинки до 5 лет. кому это нужно?

в московских магазинах кожей не пахнет.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Может еще кто посоветует продавцов хорошей кожи? Сумки особенно интересуют..

Гонзалес

Гонзалес

Новичок
Баллы
0
Может еще кто посоветует продавцов хорошей кожи? Сумки особенно интересуют..

я тоже сумку для мелочей себе выбирал, даже приятелю через ибэй заказывал (
180849765955). Пришла, качество на 3+. Хорошая кожаная сумка, по моему мнению это вещь "надолго", и на неё денег жалеть не стоит. Но всё должно иметь разумные пределы, я в обычных магазинах находил то что меня устраивало по качеству, но цена, цена расстраивала. Отдавать за сумку 7-11 тысяч (не дизайнерскую) я не хотел. На ибэй я того чего хотел я найти не смог, ну может рассматривал такую вот
270972128454

У неё как раз такая кожа (на вид) которая мне нравится. Но опять же, боялся разочароваться при получении. Дело в том, что у меня знакомый привозил несколько сумок из китая. Подарил мне парочку,стоят они там реально копейки (дешевле чем на ебее аналоги в 3-4 раза), так вот, они вроде и кожаные, а вроде и нет (как та сумка для приятеля). То есть вид вроде и кожи, но структура тыльной стороны такая, как будто это спрессованная кожаная стружка, покрытая снаружи слоем резины имитирующей рисунок кожи. На вид вроде и ничего, но вот это ощущение дешивизны, и низкого качества, сумка как будто пропиталась ими, сшиваясь проворными руками китайцев.

Для чего я развел эту демагогию, я на днях нашел в магазине, чисто случайно хорошую сумку, отличнейшего качества, прекрасного дизайна, сшитую из великолепно выделанной кожи, и что самое интересное сшитую в России. Фирма сумки "ALLIANCE", сайт производителя
http://www.alliance-bags.ru
, я так понял, что можно заказать и с самого сайта, не знаю, сам купил в магазине. Cумка стоила 3 тысячи, не знаю про цену через интернет, не думаю, что дороже. Сумкой очень доволен, даже если кто захочет, могу сфотографировать и выложить

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Live