Адекватная ...
Как же.
Хватает и на этом форуме пострадавших.
Я аккуратненько так , даже нежненько им намекаю мол выслали Вы мне телефоны нерабочие , мол я не понимаю что будем делать мож посоветуете что.
А мне мол мы послали рабочий товар.
Хорошо говорю , но он сейчас не работает (5 тел) как , говорю, мне быть?
Вам назад отправить?
А они мне , что все работало.
А я говорю что телефоны нерабочие , мало того они востановленные , и фото им где под ихними наклейками их же пометки что этот слот не рабочий.
Прошло такой переписки 1,5 месяца.
Потом говорю что хочу другого менеджера а не такого что в неделю на моих пять писем 1 тупой "Все работает"
Потом и по всем адресам писал - тишина на два месяца.
У тут недавно , письмо от другого менеджера мол у нас новые поступления - покупай пока не подешевело.
Я им а что говорю с браком делать будем , а новый , то менеджер мне - незнаю ни про какой брак , почему вы нам сразу не сообщили.
И свое гнет , покупай говорит сейчас а про брак мы подумаем(думаю еще года два)
Но после этого я уже на них ниче брать не буду.
Как то 500 баков на дороге не валяются.
Были и по мелочи бока ну кто же считает 200 -300 сотни за пол года убытка.
Посчитал подумал и решил что есть более достойные конторы , не буду рекламировать.
Но в одной заглянул в RMA и обнаружил претензию свою не закрытую баков на 50 более годичной давности.
Нажал "вернуть бабло" и через недельку денежка оп и на карте.
Так то.
А то что одному - двум идут без боков чехлы какие или корпуса для понтофонов так это не статистика.
Другие конторы мне товар повторно даже без фоток высылали , по одному моему утверждению что товар некачественный или трешина где.
Как для начинающего так может и Санскай и проканает для одного телефончика.
А после того как с 5000 попадаешь на 500 думаешь что можно найти и на 1-1,5 % дороже но надежнее .
Каждый решает для себя кто достоин , а кто дропер дешевый