shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Суммарный лимит по стоимости(1000евро/месяц)

S

shish

Новичок
Баллы
0
суммарный лимит по стоимости(1000евро/месяц)

всем привет. вот такой вопрос возник: наши доблестные таможенники считают точно суммарную стоимость посылок за месяц? или смотрят на это сквозь пальцы? именно суммарная стоимость посылок, а не единовременная. просто такая ситуация: покупаю много и часто, посылки в среднем по $200-300, вот и интересно, придет ли привет с таможни, когда превышу 1000 евро в календарный месяц?
просьба сильно не ругаться, конкретно ответа на свой вопрос не нашел. :)

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
у таможенником нет единой базы, так что можно ввозить одной посылкой не больше 1000 евро. можно отправлять хоть 100 посылок в месяц, но чтобы стоимость одной посылки не была выше 1000 евро.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
очень я сомневаюсь, что государство так просто денежки свои упустит (пошлина с превышения лимита).
но, конечно, хотелось бы увидеть мнение проходивших через это.

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Смотрите, чтобы они не пришли одновременно на один и тот же таможенный пост. Вот и все.

S

shish

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за ответы! так и думал. нет, конечно в один день в одном месте у меня на 1000 евро не окажется. максимум на долларов 500-600. все-таки мои догадки о разгельдяйстве нашей почты-таможни постепенно оправдываются :)

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
очень я сомневаюсь, что государство так просто денежки свои упустит
Ваша пошлина им не особо...они предпочитают более простые и доходные способы вырубания бабла :)

Live