Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в итоге заказал, хотя китаец не очень хотел отправлять в Россию типа гемора с вами (Беларусь и Россия один черт для него было), уломал и просил именно в Белорусь отправить, бо на прямую идет быстро. Сегодня отправил и трек дал (пока не пробивается).
Но фокус в другом в последнем письме подпись
Welcome to checkout our new items!!! ----------------------------------------------------------
очень симпатичная и на фото качество смотрится отлично. отпишитесь когда получите. а я про свои тоже потом напишу, только не в этой теме, у меня там с коброй сумочной размещено.
продавец shop4designerknockoffs Довольна на все 100! Замечательное качество кожи и пошива. И документы в нее спокойно входят формат А-4 не мнется. Рабочая такая сумочка. Единственный недостаток натурально -кожаных сумок - потяжелей кожзамовских будут. Жду еще две :Yahoo!:
З.Ы. моя сумка только сегодня по идее должна в аэропорт на таможню попасть, и если все ок, то к субботе получу или только во вторник на следующей неделе.
Сумка действительно МИНИ!!! На фото смотрится больше 1.3 раза! (на китайских девушках смотрится больше ) :wink:
Цвет немного темнее (или мне так кажется), качество хорошее, натуральная кожа. Жена довольна. З.Ы. Единственное сумка тяжеловата = кожа ! и пахнет пока резко кожей :lol:
З.Ы. инвойс прод поставил 10 у.е. в Беларусь можно к нам слать пачкой, а то думал уже перепрыгну лимит наш маленький.
З.Ы. Жена на радостях = моя барсетка улетела с балкона. сказала взять эту сумку
Шипит !! если попросить. (Ему что Россия, что Беларусь один фиг хоть и в исключениях небыло) и говорить чтоб слал почтой с треком!! и будет типо хорошо. Да и самому спокойней.
Ко мне дошла в обычные сроки 20 дней. (а вот не регистрируемые посылки могут топать и более 30 дней )
Спасибо. Но.... воздержусь что ли пока ... сегодня еще одну сумочку получила, одна в пути и одна на алиэкспрессе ждет поступления на склад. Ужос! кажется.... Сумочки это ужасно заразная болезнь почти неизлечимая