Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс! я тоже как-то присматривался к подобным сумкам, правда Bally, но разницы не вижу. Но когда ставки перепригивали за $400, сердце начинало биться сильнее, когда указатель мыши пробегал над "place bid", а мозг слал руке сигнал дернуть мышь вправо и вверх. И еще классический вопрос: "Кожатонатуральная?"
извините, просто не могу себя сдерживать, Кеп. надеюсь это не отразится на качестве фоток кишок. спасибо за старания и геройски погибший фотоаппарат. жду-недождусь, когда же он воскреснет.
имхо, в районе 300-400. я следил за теми, которые через плечо, почтальонские. они за 500-600 уходили. ну не долго до окончания этого торга осталось. имхо, как купят, следующую такую же выставляют. а почтальонские наверное кончились у прода уже.
ее не срезали, а вырастили. не знаю как с сумками, а вот на машины супер-экстра класса, допустим линкольн фантом, кожу растят на коровах, при этом обеспечивая им просто райскую жизнь. единственная царапина на шкуре - и вся корова идет в утиль. печально.
Добавлено спустя 59 секунд:
а за $15 - не кожа. я ж писал выше
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секунд:
Кстати вот уже более года убиваю сумку Питерской компании UFO People. поддерживаю так сказать отечественного производителя, и зверюшек не жалко.
цветфактура имхо вполне вменяемые. купил в каком-то сумочном отделе на торговой площадке за 1300р и мне кажется, она меня переживет. если кто знает, где их за дешево продают на наших сайтах, то буду очень благодарен за ссыль. эти сумки, как написано на ярлыке, шьются каждая одной швеей от начала до конца, поэтому одинаковых не встречается. прикольненько. и за державу не обидно.