Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме уже была тема о кошельке TOUGH именно из нее я и узнал об этом продавце, у которого мне приглянулась одна сумка, которую я и купил. Сам продавец. После покупки был выслан трек номер, в общем все как надо. Итак спустя почти месяц ожиданий получил я посылочку
Сама сумка была упакована в полупрозрачный пакет. Выглядит — как у продавца на картинках. Много карманов, достаточное по объему отделение.
Материал для меня не совсем ясный — именуется Oilskin. По виду старая потертая кожа, а вот на ощупь — очень интересное ощущение, мне сложны его описать, такое чувство, что нечто среднее между кожей и старой промасленной бумагой (на руках естественно никаких следов не остается). В общем толком описать не могу, крайне необычный материал, раньше с таким не сталкивался. В целом сделана сумка хорошо, внутри прада нашел пару торчащих ниток, но для меня это мелочи. Покупкой доволен.
Материал для меня не совсем ясный — именуется Oilskin. По виду старая потертая кожа, а вот на ощупь — очень интересное ощущение, мне сложны его описать, такое чувство, что нечто среднее между кожей и старой промасленной бумагой
Oilskin is a fabric treated with oil to make it waterproof. Though oilskin has mostly been replaced by synthetics, you can still...
www.wisegeek.com
В частности, на ебее видел продавца, который торгует копиями английской амуниции (сумками, конечно) времен Первой мировой войны. Всё это сделано из ойлскина, как и оригиналы.
В первом посте уже нельзя) Но, видно по описанию лота (ссылка по слову "купил") - 24.99 (сейчас подорожала на 5 долларов) + 15 доставка. По БиН у покупать так совсем дорогая выйдет)