• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка Salvatore Ferragamo SF-1727 Black!

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Сумка Salvatore Ferragamo SF-1727 Black!

Привет всем! Пишу свой второй обзор, первый обзор был про покупку аксессуаров из крокодиловой кожи, кому интересно можете почитать здесь: https://www.taker.im/phpBB2/forum/315-обсуждения-покупок-хвасты-и-обзоры/ . На этот раз я пишу обзор про сумку, которую очень давно хотел себе приобрести, т.к. с чемоданом надоело ходить, а это то, что надо. Главное требование: два кармана и чтобы ipad помещался.
Начнем с того, что у того продавца (т.к. кол-во продаж на тот момент у него было 28, рейтинг сами понимаете очень маленький), у которого я приобрел сумку, я бы в жизни не купил, если бы ни одно но... Ссылка на лот: http://cgi.ebay.com/...T#ht_500wt_1156 Мой хороший знакомый, который всю жизнь одевается только в брендовую одежду именитых марок, сам заказывал сумку у данного продавца. Когда она ему пришла, у него не было сомнений, что это оригинал, сумка была от Армани. Недолго думая, я себе заказал сумку от Salvatore Ferragamo.
Собственно, я выиграл лот, т.к. buy it now не было, оплатил 160 долларов вместе с доставкой и стал ждать. На мое удивление, не смотря на то, что сейчас на нашей "любимой" почте задержки, посылка пришла менее чем за 2 недели. Пришел на почту, получил все отлично!

Фото:
1) [attachment=p:119024:8cc09a782399]
2) [attachment=p:119025:030ceb3bb3db]
3) Доволен тем, что ipad влез, второй тем более влезет)))) [attachment=p:119026:1c9a9f961220]

Скажу так, покупкой я очень доволен, цена приемлемая, в России купить было бы нереально, цена была бы тысяч 15, если не больше! Айпед, телефоны, деньги, блокнот и ручка всегда с собой и наконец-то можно сказать "нет" постоянно оттянутым карманам из-за телефонов.

Спасибо всем прочитавшим!
С уважением, Cheremissin

Вложения

• 8cc09a782399.jpg
    8cc09a782399.jpg
    290.1 КБ · Просмотры: 225
  • 030ceb3bb3db.jpg
    030ceb3bb3db.jpg
    350.1 КБ · Просмотры: 318
  • 1c9a9f961220.jpg
    1c9a9f961220.jpg
    371.8 КБ · Просмотры: 266
leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
Хочу тоже сумку себе, чтобы помещались: документы для машины, ключи от квартиры и машины, бывает надобность в дисках и еще чтобы можно было положить ежедневник. Только сумку хочу по проще, чтобы кожа и выделка была качественной и цена в тоже время была в пределах от 30 до 50 баксов, может кто подскажет?

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0
Да таких там полно, в поиске пишите shoulder men's bag или messenger men's bag

copen

copen

Новичок
Баллы
0
ЭТО подделка

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
copen
аргументируите, если Вас не затруднит.

U

unfo

Продвинутый
Баллы
219
Пока не прочитал про iPad, думал зачем такое маленькое узенькое нужно? А для "пада" - очень стильно

D

dar2000

Продвинутый
Баллы
219
Таскать все в сумке? Ну его **! Можно же разом всего лишиться!

А по теме: прикольная сумка. Стайловая.

C

Cheremissin

Новичок
Баллы
0

Да, правда аргументируйте! Сколько у продавца отзывов, все положительные! Многие пишут, что оригинал! Я думаю, что оригинал, то что модель не 2011 года, спору нет! Было много всяких книжечек в комплекте, есть расположение всех магазинов по всему миру и т.д. Сделана очень качественно!

copen

copen

Новичок
Баллы
0
вы логично подумайте,коженая сумка НЕ может стоить столько,продавцы из бывших республик обожают продавать подделки,они не когда не пишут в лоте что он 100 % оригинал,вешь должна быть в мешке фирменном и коробке,вот стоимость оригинального кошелька из кожиhttp://cgi.ebay.com/NWT-SALVATORE-F...T-/260773206221?pt=Wallet&hash=item3cb74b58cd

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

кстати я сам купил поддельный кошелек у продавца из англии с рейтингом продаж 150 и 100%, так что покупать оригинал можно только в америке

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

вот еще оригинальный лот НЕ кожаhttp://cgi.ebay.com/Ferragamo-canva...A_Backpacks&var=&hash=item7b67a3b359,обратите внимание на цену и это не кожа

V

Vainamoinen

Новичок
Баллы
0
Да, правда аргументируйте!

Неровный покрой (кожа отрезана недостаточно ровно, мимо тиснения, лацкан кармана пришит немного криво).
Ошибки в ходе штрихов в логотипе на лацкане (посмотрите на нижний горизонтальный штрих буквы F — он не переходит в штрих буквы e. Кстати, самый достоверный показатель).
Отсутствие серийного номера (внутри современной люксовой кожаной сумки должна быть пришита кожаная или металлическая бирка с наименованием изготовителя, местом изготовления и серийником).
Продавец из Латвии, быстро продающий одни и те же сумки одной и той же марки по низкой цене (рядом, кстати, болгаре с похожими сумками суетятся).

Фейк 200%. При желании можно доказать, вернуть деньги, не возвращая сумку и «закрыть» продавца.
Но вообще, не берите в голову. Нравится — носите. Сумки сейчас подделывают хорошо и ваша сумка тоже объективно хорошая.

покупать оригинал можно только в америке

Знаю нескольких селлеров-топов по люксовым аксессуарам из штатов с тысячами отзывов и собственными магазинами, иногда выкладывающих такой фейк, что мама не горюй. Обычно, правда, мелочевка, которую трудно/невозможно подделать (потому и видно), но рядом-то луивитоны стоят-торгуются за многие тысячи баксов.

Live